• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅍㄹㅁㅇ 대리수술 후 발품후기

탁센 2022-11-05 (토) 21:55 1년전 3992
대리수술 사건 터진거 보고도 우선 가봄
대표원장에게 상담했는데

11번재 발품이였는데 제일 간단하게 설명해주심.
수술방법에 비해
가격은 제일비쌈...ㅎㄷㄷㄷㄷ
실장의 태도가 대표원장은 원래 이벤트 없다고함
다 대표원장이여도 높게 부르고 깎아주드만
여기는 그냥 하지말라는것같아서 명함도 안받고나옴
Translating

2,116,933
265,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
갱생불가 2022-11-05 (토) 22:29 1년전 신고 주소
나도 같은 원장님 대리 터지기 한참 전에 갓다 왓는데
꼼꼼한 스타일은 아니신 거 같더라ㅠ 견적도 안 내 주셨어

탁센 작성자 2022-11-05 (토) 22:42 1년전 신고 주소
에에? 견적도 안주신건 오바인데 ㅠㅠ
실장님이 금액을 안알려줫다는 뜻인가?

갱생불가 2022-11-06 (일) 10:47 1년전 신고 주소
수술 안 하는 걸 추천한다고 하시긴 햇는데... 아예 안 해 주샸어 실장님이
키아라페라니 2022-11-06 (일) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안늉늉늉 2022-11-06 (일) 02:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2023pn 2022-11-06 (일) 03:11 1년전 신고 주소
꼼꼼한 스타일이 아니신가보네 고민되겠다
디그 2022-11-07 (월) 02:01 1년전 신고 주소
진짜 고민되겠다…
매미공주 2022-11-07 (월) 10:28 1년전 신고 주소
ㅇㅎ 잘봤어 후기
서울역 2022-11-07 (월) 10:37 1년전 신고 주소
오 나도 후기 고마워!
뮤뮤무 2022-11-07 (월) 14:30 1년전 신고 주소
비용이 대략 어느정도 인지 궁금
무럭무럭자라 2022-11-08 (화) 02:36 1년전 신고 주소
후기 고마워
코콬코코코 2022-11-09 (수) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콬콬콬코 2022-11-13 (일) 11:06 1년전 신고 주소
여기 후기 많던데 이런게 또 있었구나,, 메모,,
라이갓 2022-11-18 (금) 18:01 1년전 신고 주소
아진짜? 나 얼마전에 발품다녀왔는데 대표원장한테 궁금한거 물어봤던거 다 말씀해주시고 그랬는데ㅠ
모에요 2022-11-24 (목) 21:49 1년전 신고 주소
헉 정보 고마워
하무톡기 2022-12-05 (월) 16:58 1년전 신고 주소
여기 장원장한테 많이받던거같은데, 대리수술하는데였꾸나..정보고마워
랄라블라공쥬 2022-12-16 (금) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어거스트챙 2023-09-07 (목) 02:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호보나이스 2023-09-30 (토) 20:32 9개월전 신고 주소
미쳤다..
동그리댕그리 2024-02-05 (월) 23:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi