• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

발품후기

ssilverr 2022-11-04 (금) 23:59 1년전 474
ㅌㅇㅅ ㅈㅇㅈㅇ
상담 다녀왔고 4곳 더 갈예정
ㅌㅇㅅ 매몰 9mm..? 하자하고 절개는 8mm
경력좀 짧은 선생님 상담이었는데 진짜 꼼꼼히 봐주심
ㅈㅇㅈㅇ는 매몰 7~6mm 하자했음 라인은 여기가 더 맘에들었어요. 경력길어서 그런가 말씀하시는게 더 전문적이어서 일단 여기가 젤 맘에드네용
Translating

491,779
515,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
skflslg374… 2022-11-05 (토) 02:08 1년전 신고 주소
저는 다녀온 곳 mm로 말씀하신 곳은 없었는데 mm로 상담받으면 다른 곳하고 비교하기 좋을 것 같아요
김김ㅡ 2022-11-05 (토) 20:22 1년전 신고 주소
자세한 내용 남겨주셔서 감사합니다.
김근육 2022-11-06 (일) 16:16 1년전 신고 주소
오 그렇구나 고마워
무럭무럭자라 2022-11-08 (화) 02:42 1년전 신고 주소
후기 남겨줘서 고마워
두르보고팡 2022-11-08 (화) 19:16 1년전 신고 주소
ㅌㅇㅅ 어떤 원장님한테 상담 받으셨는지 궁금해요 상담때부터 꼼꼼하게 봐주시는 원장님이 수술도 꼼꼼하게 해주신다고 해서 상담 받아보고 싶어요
바나나맛라떼 2022-11-14 (월) 04:22 1년전 신고 주소
후기 고마워
끄로켕 2022-12-14 (수) 04:57 1년전 신고 주소
후기 고마워!!
구우우우웃 2022-12-21 (수) 18:11 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 보고있었는데 고마워
hi