• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

강남신사 쌍꺼풀 발품후기

hehe1 2022-11-04 (금) 23:18 1년전 734
눈꺼풀이 얇아 눈위 주름이 여러겹있음. 쌍꺼풀로 고정위해 수술결심함.
세군데 발품함.

1. ㅁㅌ(강남)
1인원장님. 다른병원있다가 혼자 개원하셨다고하심.
부분절개에 눈매교정과 몽고주름때문에 앞트임 권하셨음. 앞트임안하면 쌍커풀라인을 눈이 먹어버린다고 하심. 전문성 있어보이고 과하게 권하지 않는 느낌. 상담비 만원있었음

2. ㅇㅇㅌ(압구정)
대형병원느낌. 함원장님봿는데 바빠서 정신없으신 느낌. 설명은 굉장히 잘해주심. 절개에 눈매교정 그리고 눈위 지방없어서 지방재배치 권해주심. 짝눈인데 한쪽눈만 보고 판단해서 조금 맘이 불안했음. 상담비만원.

3. ㄹㅎ(신사)
유명하신 원장님은 재수술 전문이라고 하심. 젊은 원장님 뵀는데 고민을 많이 하심. 절개에 눈매교정,앞트임과 눈위지방이식 권하심. 지방이식은 좀 무서워서 고민중임.

여기까지 발품후기입니다. 다들 말이 달라서 어딜해야할지 모르겠음. 다들같이 고민해주시고 조언주시면 감사하겠습니다.
Translating

664,870
3,333,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
캐이 2022-11-05 (토) 06:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hehe1 작성자 2022-11-05 (토) 08:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Signal 2022-11-05 (토) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hehe1 작성자 2022-11-05 (토) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Signal 2022-11-05 (토) 16:51 1년전 신고 주소
감사합니다
구름해 2022-11-05 (토) 19:15 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!
김김ㅡ 2022-11-05 (토) 20:23 1년전 신고 주소
상커플 관련 정보 자세히 알려주셔서 감사합니다.
류라리 2022-11-05 (토) 23:12 1년전 신고 주소
정보 감사합니당!
김근육 2022-11-06 (일) 16:04 1년전 신고 주소
고민중인데 후기 감사합니다
빠랑이 2022-11-07 (월) 13:58 1년전 신고 주소
오 전 함원장님한테 재수했는데 실력조으셔요ㅇㅇ 근데 두군데서 눈위 지방문제 진단 했는데
그러면 지방쪽으로는 고려해보셔야할거같아요ㅠ
개구리리 2022-11-07 (월) 22:38 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!
앞트임은 고민 많이 해보세여
무럭무럭자라 2022-11-08 (화) 02:42 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
바나나맛라떼 2022-11-14 (월) 04:23 1년전 신고 주소
정보 감사해욥
밈2밈2 2022-11-16 (수) 13:06 1년전 신고 주소
정보감사합니다!!
hi