• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 상담 다녀왔는데 몇 곳 정도 더 봐야해?

나야야아 2022-11-10 (목) 11:38 1년전 558
눈매가 날카롭고 매섭다고 해야하나?
째려본다는 오해를 많이 받아서 점점 스트레스 받더라고ㅠㅠ
눈매 또렷하면서 강아지상 처럼 변화하고 싶어서
눈수술 전 후 차이 확실하고 내가 원하는 이미지 반영해서 라인 잡아 줄 수 있는 곳으로
ㅁㅋ랑 ㅍㄹㅇㅂ 이렇게 상담 예약 잡고
ㅁㅋ 먼저 쌍수 상담 다녀왔당!
후기 찾아보면서 원하는 원장님이 확고해서 지정하고 상담 다녀왔었는데
너무 친절하시고 내가 원하던대로 수술 후에 원하는 이미지나
원하는 라인 반영해서 라인을 꼼꼼하게 잡아주시는 부분이 좋았어!
예약금 걸고 오려다가 그래도 두 세곳 정도는 더 상담 받아보는게 맞다 싶어서 나오긴 했는데..
발품파는거 진짜 체력싸움이네..ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 25건
우아아앙아우 2022-11-10 (목) 11:40 1년전 신고 주소
음 나는 한군데 상담 받고 그냥 했어 !

나야야아 작성자 2022-11-23 (수) 15:38 1년전 신고 주소
한군데만 상담 받고 수술하는 사람들 부럽..난 그 결단력이 안서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우아아앙아우 2022-11-23 (수) 19:26 1년전 신고 주소
ㅋㄱㅋㄱ 지금 하라 하ㅕㄴ 못할듯
짱그짱아 2022-11-10 (목) 11:42 1년전 신고 주소
난 첫쌍수때 발품 6군데 갔던것같아

나야야아 작성자 2022-11-23 (수) 15:38 1년전 신고 주소
와 대박이다 어디어디 알아봤었어?
쌍재고민 2022-11-10 (목) 11:43 1년전 신고 주소
진짜 하루에 세군데만 가도 기빨려

맞아..진심 기빨림..한군데만 가도 기빨려ㅋㅋㅋㅋ
davinci 2022-11-10 (목) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나야야아 작성자 2022-11-23 (수) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

davinci 2022-11-24 (목) 07:19 1년전 신고 주소
메모장에 끄적이며 적는 중ㅋㅋㅋㅋ 근데 견적이 다 거기서 거기라 가격만 기억남
유니제 2022-11-10 (목) 14:25 1년전 신고 주소
그래도 생각해둔 곳은 다 가보는게 후회없을거야!!

나야야아 작성자 2022-11-23 (수) 15:39 1년전 신고 주소
흑흑 그게 좋겠지?ㅠㅠ
신데렐라11 2022-11-10 (목) 21:14 1년전 신고 주소
한군데 상담받고 수술했는데 다행히 결과가 좋아 만족하지만 그래도 욕심에 상담을 두군데정도는 더 가볼걸하는 미련은 남네~

한군데만 알아보면 진짜 미련은 남겠다 ㅠ
파초선아 2022-11-11 (금) 10:07 1년전 신고 주소
나는 세네곳 다니고 결정했어
신중하고 싶어서

신중한게 결과가 좋지 않을까 하는..
뮈뮝 2022-11-11 (금) 15:54 1년전 신고 주소
마자... 체력 싸움이라고 봐... 나도 여러곳 다니고 싶은데
시간 맞추기도 어렵네 휴 ㅠㅠ

맞아 시간 맞추는게 제일 어려워 귀찮기도 하고 ㅋㅋ
먐냠이 2022-11-13 (일) 11:47 1년전 신고 주소
2군데 정도만 더 돌아봐도 될것 같은데

오호!! ㄳㄳㅋㅋㅋㅋ
봉봉베리 2022-11-18 (금) 02:10 1년전 신고 주소
난 첫 수술도 재수술도 5군데 정도 돌고 결정했어

와 프로발품러네..ㅠㅠ
고양이눈을갖고싶어 2022-11-19 (토) 15:10 1년전 신고 주소
난 4~5군데 정도는 돌아보고 결정해야 된다고 생각해

나야야아 작성자 2022-11-23 (수) 15:40 1년전 신고 주소
흑흑 고마워 예사..ㅠㅠ
탱고나가 2022-12-06 (화) 00:21 1년전 신고 주소
그래도 여러 의사 의견을 들어보는게 좋을거같아! 의사마다 의견이 다 다르더라구.. 신기해
hi