• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

다니면 다닐수록 머리 아파요

키믄 2022-11-16 (수) 22:27 1년전 790
저는 극한 함몰입니다.
1. ㄱㄹ ㅂ
박원장님
일단 제 눈의 문제점이 뭔지는 아십니다. 그리고 라인을 마음에 들게 잡아주십니다. 근데! 후기들을 다 앱으로 찍게 하신대요.. 몰랐어요.. 물론 잘 된 분들도 있겠죠 그리고 수술이 끝나신 후에 그대가 너가 된대요 그래도 as는 해주신대요.

2. ㅍㄹㅇㅂ
ㅈㅇㅎ 원장님
눈의 문제점을 정확히 알고 계셨어요 근데 저 같은 눈의 후기는 보여주지 않으셔서 수술을 잡지 못 할 것 같아요

3.ㅇㅂㅈ
ㅇㅂㅈ 원장님
진짜 꼼꼼하게 설명해 주셨는데 왠지 왜인지 1번을 가고 싶었어요...
Translating

3,188,839
490,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
하아당 2022-11-16 (수) 22:46 1년전 신고 주소
아 저도 ㅇㅂㅈ다녀왔는데 요즘 다 둘줄따기인데 여기만 흉을 절개한다고해서 고민이예요

키믄 작성자 2022-11-16 (수) 22:58 1년전 신고 주소
아 그렇군요 저는 일단 흉은 없어요 아마?

하아당 2022-11-16 (수) 23:03 1년전 신고 주소
그럼뭐 아무데나가도 잘될것같네요 함몰이라고해서 라인이 흉져서 함몰이라는줄알았우요 흉없다면 뭐 어디든 잘해주실듯

키믄 작성자 2022-11-16 (수) 23:47 1년전 신고 주소
눈 자체가 함몰이라.. 다들 쉬운 눈은 아니래요..
자라라라란 2022-11-16 (수) 23:45 1년전 신고 주소
맞아요 병원 알아보기 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠ
테쓰코 2022-11-17 (목) 01:07 1년전 신고 주소
하.. 함몰 어렵쥬...
둥디닥 2022-11-17 (목) 01:32 1년전 신고 주소
저도 재수때매 고민이에여ㅠㅜ
키일키일 2022-11-17 (목) 01:58 1년전 신고 주소
비슷한 사례일지는 모르겠지만..나 함몰눈에 눈썹뼈 좀 나온편인데 세번만에 그나만 만족스러워졌어ㅠ 그리고 참고로 수술해도 함몰은 이마쪽에서부터 눈으로 내려오는 살처짐이있어서(노화에따른 자연스러운현상) 나중에 중년에 이마거상해줘야한다더라..ㅠㅠ

키믄 작성자 2022-11-17 (목) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키일키일 2022-11-17 (목) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키믄 작성자 2022-11-17 (목) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜여인 2022-11-17 (목) 09:49 1년전 신고 주소
성형 초보라 이제막 병원 알아보느라 초성으로된 병원 이름 하나도 몰라서 궁금증 폭발중 입니다
다른분들도 모두 ㄱㄴㄷㄹ ㅋㅋㅋ
병원명 바로 공개 못하니 . . .
정말 병원 찾기 힘드네요

키믄 작성자 2022-11-17 (목) 09:52 1년전 신고 주소
아 그럴 수 있죠 저도 처음엔 뭐야.. 이러면서 봤는데 보다 보면 아 여기 어디군 알 수 있으실 겁니다!

pthl 2022-11-17 (목) 12:03 1년전 신고 주소
네이버에 성형외과 초성 이라고 검색하면 블로그 글에 다 나와요~!!!

예쁜여인 2022-11-17 (목) 16:24 1년전 신고 주소
와!
고마워요^^

ssong7979 2022-12-06 (화) 22:09 1년전 신고 주소
와 진짜 고맙습니다
해피바수 2022-11-17 (목) 12:35 1년전 신고 주소
병원은 ㄱㄹㅂ ㅍㄹㅇㅂ 다 괜찮은곳으로 다녀왔네 홈페이지에 있는 사진들도 함 봐봐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나비야옹야옹 2022-11-17 (목) 17:40 1년전 신고 주소
진짜 나도 초성만 보면 모르겠어서 이것저것 찾아보고 있는중 ㅎㅎㅎ 
윗분이 팁으로 성형외과 초성이라고 알려주셨으니 그걸로 찾아봐야 겠다!

발품팔고 알아볼수록 더 혼란스럽긴 한것 같아..ㅠㅠ
크리지아 2022-11-18 (금) 10:19 1년전 신고 주소
후기를 앱으로 찍는다는게 무슨 말이야??

키믄 작성자 2022-11-18 (금) 10:20 1년전 신고 주소
스노우나 그런 보정 앱들

크리지아 2022-11-18 (금) 11:34 1년전 신고 주소
아 그렇구나
좋은 정보 고마워~
수성지 2022-11-18 (금) 17:58 1년전 신고 주소
나는 그래서 두세군데만 알아보고 가려고...
조은구 2022-11-19 (토) 16:23 1년전 신고 주소
제목부터 너무 공감된다..ㅠㅠ
하하오호아러 2022-11-20 (일) 09:56 1년전 신고 주소
ㅜㅜ고생했어 정보 고마워ㅜㅜ
울힝 2022-11-20 (일) 11:53 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 발품 많이다니면 다닐수록 헷갈리고 결정하기 힘들더라ㅠㅠㅠ
Just1548 2022-11-20 (일) 22:52 1년전 신고 주소
그러게.상담 다닐수록 고민이 느네.
하무톡기 2022-12-05 (월) 16:51 1년전 신고 주소
후 담주에 발품팔러 돌아다니는데 같은 현타올것만같다,.,!! 고생했엉 ㅜㅠ
hi