• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

남자 눈매교정 압구정 2곳 후기

사이안 2022-11-16 (수) 15:11 1년전 905
첫 성형 준비 중인 사람이야...
내 눈은 크게 뜨려면 눈썹에 힘을 줘야 크게 떠지는 눈임...

1. ㅁㅌㅂ 성형외과 ㅂㅈㅎ 원장님

상담실장-원장-상담실장의 루트로 상담이 이루어 졌어
상담실장은 친절하고 스킬풀 함 뭐 일반적인 상담실장님들 스타일이라고 생각하면 될 것 같아
수없이 많은 사람들을 상담하고 수술과정을 지켜봤을테니 대충 봐도 어디어디를 해야겠다 각이 나오겠지
그 각을 그대로 따다다닥 제공함 (절개 앞트임 뒷트임 추천해주심)
다만 사람에 따라서 성형 초심자 같은 경우는 갑자기 한번에 쏟아지는 내용에 조금 부담스러울 수 있겠고
성형 경력자는 좀 더 괜찮을 수도 있겠다 생각이 됐음

원장님은 굉장히 친근하게 말씀해주시고 오랜시간을 들여 자세히 설명해주심 라인도 잡아주시고
모니터로 비포 애프터를 보여주시는게 매우 좋고 도움이 되었어
사람 눈 모양마다 다 다르겠지만 뭔가 애프터가 내가 원하는 스타일이랑 살짝 거리가 있다는 생각이 들고
앞트임까지는 생각했는데 뒷트임은 생각지 못한거여서 조금 고민이 되더라

가격은 절개 윗트임 뒷트임해서 350만원 정도

2. ㅇㅇㅌ(숫자) 성형외과 ㅎㄱㅇ 원장님

역시 상담실장-원장-상담실장의 루트로 상담이 이루어짐
이곳은 상담실장이 대박이었음 ㅅㅇㅈ 상담실장이었는데 내 이야기를 충분히 듣고 한번에 많은 정보를 제공하지 않고
단계적으로 조심스럽게 사람의 마음을 고려하면서 상담하더라
내가 처음부터 눈매교정이란 이야기를 꺼낸게 아니라 눈에 힘을 줘서 떠야하고 어쩌고 저쩌고 부터 시작했는데
차근차근 이야기를 진행해서 맨 마지막에 가서야 실장님 입에서 눈매교정이란 결과에 도달하는데 이야기 과정에서 최대한 이해하고 배려하려 하는 모습에 살짝 감동먹음 (절개, 앞트임 추천해주심)
원래 상담실장하면 어떤 병원이던 살짝 마음에 거부감이 있는데 그런 편견을 깨는 사람이었음
성형 초심자나 경력자나 불호는 없을 듯한 상담스타일
혹시라도 내가 여기에서 수술하게 되면 상담실장님 지분이 어마어마하게 높을거야

ㅎㄱㅇ 원장님은 생각보다 상담이 빨리 끝남 대충했다는 이야기는 아님
물론 내가 원장님 유튜브를 많이 보기도 했고 그 내용을 숙지하고 있어서 쉽게 이야기가 진행된 것도 있음
거울보며 라인 잡아주시는데 속쌍도 속쌍인데 눈 앞쪽 잡아주시는데 맘에 들더라..

가격은 절개+윗트인지 앞트인지 하고 275만원인가 그랬던것 같음

뭔가 병원,원장님들 후기가 아니라 상담실장 후기가 된 것 같은데 나같은 초심자에게는 상담실장도 중요한 것 같더라고..
부디 누군가에게는 도움이 되길!

PS : 이제 ㅇㅂㅈ 성형외과 ㅇㄱㅁ 원장님 상담 생각하고 있는데 혹시라도 추천해 줄 만한 병원이랑 원장님 있으면 좀 부탁할게!
Translating

3,716,361
510,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
버터샌드9 2022-11-16 (수) 17:00 1년전 신고 주소
1~2번 중 어디가 더 끌렸어..? 그리고 ㅇㅂㅈ는 남자도 많이 가는거 같던데 이경묵 원장님까지 전부 다녀보고 비교해봐

사이안 작성자 2022-11-16 (수) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트람 2022-11-19 (토) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하오호아러 2022-11-20 (일) 09:56 1년전 신고 주소
ㅜㅜ고생했어 정보 고마워ㅜㅜ
첼리스트킴 2022-11-24 (목) 01:35 1년전 신고 주소
어디로 고민중이야 ? 난 ㅁㅌㅂ에서 할까 고민중 ㅠㅠ
디얼 2022-11-24 (목) 21:51 1년전 신고 주소
상담실장님 스타일이 병원 이미지에 엄청 중요한거 같긴해요
안녕하세요17 2023-01-24 (화) 23:43 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 얻을수있낭리
hi