• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품 후기

숭두부 2022-11-16 (수) 03:39 1년전 713
내코 비중격만곡,비염살짝,작은코
ㅁㅇㄷ
원장이 모양을 포토샵으로 이쁘게 디자인해주심 무리해서 높히지 않고 라인 잘 만들어주신다하심 신뢰가 갔음 실리콘 비중격(작으면 못씀) 기증늑 귀연골 사용
비중격만곡증은 있긴한데 무조건 해야된다!는 아니였음 해도 살짝 교정된다고함
ㅋㅋㄹㅇ
일단 실장이 매우 친절하고 자세하게 설명 재료는 비중격 실리콘 부족하면 귀연골 사용 근데 귀연골은 잘 사용 안하는듯 자연스러운 느낌으로 할듯 실비보험이 확실히 될거같긴함(비중격만곡,비염 치료)라인은 어떻게 하는지 잘 모름 후기를 더 살펴봐야함
ㅇㄴㅂ
일단 원장님 성격이 조아보여서 상담 분위기는 좋았음 설명도 수술방법을 자세하진 읺지만 면봉으로 잡아주면서 모양 진행 비중격 열어보고 부족하면 기증늑 시용할듯 비중격만곡에 대해선 별말 없었음
Translating

426,121
843,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
띵띵띵링 2022-11-17 (목) 01:37 1년전 신고 주소
발품후기 고마워!
울힝 2022-11-20 (일) 11:54 1년전 신고 주소
정보 고마워!!!!
10300 2022-11-20 (일) 22:54 1년전 신고 주소
고마워
이룰루랄라 2023-01-02 (월) 00:32 1년전 신고 주소
발품 후기 고마웡!
hi