• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품후기 써봄 02 상담 다닐수록 결정장애 생김..

사과파이얌얌 2022-11-16 (수) 00:04 1년전 2345
여태까지
별,미고,정원,아이팅,바이준,정석등등
여러군데 발품 팔고있어
진짜 원장님마다 스타일 조금씩 다다르고
병원마다 장단점이 있어서 그런거 하나하나 재고따지려니 머리 터질것같아.
어디는 절골하라하고 어디는 절골 하지말라하고
어디는 콧볼축소 하라하고 어디는 하지말라하고 .. 하 ㅠㅠ
그리고 꼭 발품 팔면서 씨티 찍은거있음 사진으로 남겨놔
나중에 씨티안찍는 병원에서 수술할때 필요할수도 있어!
Translating

327,364
3,330,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코둥둥이 2022-11-17 (목) 15:39 1년전 신고 주소
나도 다닐 수록 머리아파 죽겠어… 씨티 사진 찍어둘 생각 못 했는데 꿀팁 고마워!!!!!!!!!
흰둥이둥이 2022-11-18 (금) 00:14 1년전 신고 주소
씨티 사진은 어떻게 찍어놔? ㅜㅜㅜ 핸드폰으로??

그너무하시네증말 2022-11-18 (금) 10:30 1년전 신고 주소
나도 궁금해!!! ㅠㅠㅠ매번 돈 주고 샤로 씨티 찍으니 돈이 아까워ㅠㅠㅠ

사과파이얌얌 작성자 2022-11-19 (토) 02:29 1년전 신고 주소
그래도 되고 병원에 씨티사진 보내달라고 요청해바!!

그너무하시네증말 2022-11-19 (토) 14:55 1년전 신고 주소
아아!!! 그래봐야겠다!! 고마어 ㅎㅎ
닌닌닌닌닌 2022-12-14 (수) 13:02 1년전 신고 주소
완전 공감…알면 알수록 더 고민이 늘어나ㅋㅋㅋㅋ
CT 없는 병원 은근 있더라구ㅠ..폰카로 미리 찍어둘걸..따로 가서 찍어서 파일 받는건 비용 꽤 많이받는다던데
푸아 2023-01-11 (수) 01:00 1년전 신고 주소
하 나도 상담 가서 알면알수록 어렵다 진짜
광주맘 2023-12-13 (수) 16:03 7개월전 신고 주소
진짜 알아볼수록 더 고민ㅜㄴ
jellyish32… 2023-12-25 (월) 19:59 6개월전 신고 주소
알면 알수록 결정장애..진짜!
hi