• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅆ, ㅍㄹㅈ, ㄹㅂㅅ 발품 후기

뀨뿡 2024-02-07 (수) 02:20 3개월전 1414
일단 난 높은 콧대에 매부리가 있고, 코끝이 살짝 떨어져 있음. 그리고 비개방을 선호해서 비개방으로 수술할 수 있는 병원 중 3곳을 다녀왔음

[ ㅇㅆ ] 성형외과
1. 수술방법 : 비개방, 매부리 갈기, 귀 연골, 코끝이 비칠수 있기 때문에 근막 사용
2. 비용 : 300후반 (부가세 별도, 후기작성) / 당일 예약 시 300초반 (부가세 포함, 후기작성) / 수술 전 예약금 10% 제외하고 환불 가능
3. 마취방법 : 수면마취 & 국소마취 (수술 끝나기 10분 전에 깸)
4. 수술시간 : 1시간 30분 ~ 2시간
5. 사후관리 : 붓기 주사 2회
6. 하루 평균 수술 건수 : 2-3건 정도
7. CCTV : 있음 / 열람하려면 수술 참여 의료진, 보조인원들의 초상권 관련하여 동의를 받고 서류 작성 필요
8. 후기작성 할인 : 있음 / ㄱㄴㅇㄴ, ㅂㅂㅌ 3번씩 (총 6번)

[ ㅍㄹㅈ ] 성형외과
1. 수술방법 : 비개방, 매부리 갈기, 귀 연골
2. 비용 : 300중반 (부가세 포함, 후기작성) / 당일 예약 시 200후반 (부가세 포함, 후기작성) / 예약금 수술 4일전까지 전액 환불 가능
3. 마취방법 : 수면마취 & 국소마취 (수술 끝나기 10분 전에 깸)
4. 수술시간 : 1시간 30분 ~ 2시간
5. 사후관리 : 1년 이내 무상 / 2년 이내 마취비, 재료비 필요 / 3년 이후 재수술비 필요
6. 하루 평균 수술 건수 : 그때그때 다름 / 쉬운 수술은 ~4건, 어려운 수술은 1~2건
7. CCTV : 있음 / 실시간으로 보호자가 상담실에서 확인 가능 (상담 손님이 많으면 자리를 비켜줘야 함) & 요청하면 진료하러 왔을 때 녹화본 보여줌 / 풀영상 시청 원하면 10만원
8. 후기작성 할인 : 있음 / ㄱㄴㅇㄴ or ㅂㅂㅌ 총 3건 작성

[ ㄹㅂㅅ ] 이비인후과
1. 수술방법 : 비개방, 매부리 자름, 연골 재배치, 코끝 묶고 그 위에 비중격 연골 (많이 휘어있는 편이라 부족하면 기증늑 추가 확률 50퍼 이상) 올림 (돼지코 가능), 비염, 비중격만곡증
2. 비용 : 비염, 비중격만곡증 수술, 사진 사용 할인, 기증늑 포함 700초반 (부가세 포함) / 당일 예약 할인 없음 / 예약금 없음 (기타비용: 수술 후 방문시마다 4,000원 정도 진료비, 수술 이틀 전 알러지 피검사 : 8만 7천원)
3. 마취방법 : 수면마취 5분 & 국소마취 (수면마취 5분 후 깨어있는 상태로 진행)
4. 수술시간 : 2 ~ 3시간 (특이한점: 수술 후 점심으로 호박죽 줌)
5. 사후관리 : 평생 / 기간에 따라 마취비, 재료비가 상호 조율하에 발생
6. 하루 평균 수술 건수 : 1건
7. CCTV : 없음 / 의식이 있는 상태에서 진행해서 없음
8. 후기작성 할인 : 후기작성 없고, 병원 홈페이지에 전후 사진 사용 동의하면 할인됨

세군데 다 상담 실장님들께서 친절하셔서 좋았음.
병원 내부 시설은 다 깔끔했음.
Translating

2,557,708
2,186,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
엥원이 2024-02-07 (수) 03:01 3개월전 신고 주소
와 진짜 정성글 고마워ㅠㅠㅠ

뀨뿡 작성자 2024-02-16 (금) 17:43 3개월전 신고 주소
도움 됐으면 좋겠당! ㅎㅎ
jh4680 2024-02-07 (수) 16:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨뿡 작성자 2024-02-16 (금) 17:44 3개월전 신고 주소
봐줘서 내가 더 고맙징 ㅎㅎ
쁘형 2024-02-10 (토) 19:25 3개월전 신고 주소
정성글고마워ㅠㅠ 나도비개방한다고 발품파는데 궁금한병원있으면 댓남겨 공유할게ㅠ!

뀨뿡 작성자 2024-02-16 (금) 17:44 3개월전 신고 주소
헉 나 궁금한거 있어!!

뀨뿡 작성자 2024-02-16 (금) 17:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘형 2024-02-17 (토) 18:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨뿡 작성자 2024-02-17 (토) 18:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘형 2024-02-17 (토) 19:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨뿡 작성자 2024-02-17 (토) 19:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hushhush 2024-02-18 (일) 14:11 3개월전 신고 주소
나도 비개방으로 재수술 알아보는 중인데 발품 공유해줘서 고마워~

뀨뿡 작성자 2024-02-19 (월) 22:34 3개월전 신고 주소
응!! 예사두 발품 잘하고 수술 성공하길 바래!!
고니팍 2024-02-27 (화) 12:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨뿡 작성자 2024-02-27 (화) 18:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㄹ라라랄ㄹ 2024-03-11 (월) 02:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨뿡 작성자 2024-03-11 (월) 02:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덱시부프로펜 2024-03-13 (수) 11:06 2개월전 신고 주소
와 손품팔고있었는데 정보글 너무 고마워..
Lmjk 2024-03-16 (토) 12:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨뿡 작성자 2024-03-16 (토) 13:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lmjk 2024-03-16 (토) 13:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeezus 2024-03-19 (화) 05:50 2개월전 신고 주소
혹시이중어느병원선택하셧을까요 저도 매부리코 비개방병원을찾고있습니다 정보감사합니다
스슈웃 2024-03-27 (수) 13:02 2개월전 신고 주소
발품 찾다가 봤는데 너무 도움된다!! ㅇㅆ 나도 가보려고 ㅎㅎㅎ 정성 후기 너무 고마워 ㅜㅜ!!
밍밍해 2024-05-01 (수) 19:00 28일전 신고 주소
대박 나도 비개방 찾고있었는데 정성글 넘 고마워ㅠㅠ
hi