• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

메부리코 발품 후기( 무보형물 ) 1탄

눈이부시개 2024-01-31 (수) 23:05 3개월전 1398

본인 코는 콧대가 있고 어렷을때 넘어져서 한쪽아 아주 사알짝 뼈가 튀어나옴(메부리아니지만 메부리로 보임). 콧대에 비해 떨어진 코 끝이 살짝 아쉬워서 수술 결심

ㅁㅇㄷ( ㅇㄱㅇ)
코 보형물없이 코끝 귀연골과 비중격으로 가능. 비중격 힘 없으면 기증늑 사용할 것임.
살짝 있는 메부리는 갈아주고 320만원 기증늑 70 하게되면 추가 + 수면, 전신마취 50만원 +부가세 10프로
 (cctv 공개) -원장님 상담은 나쁘지않았지만 수술 후 예상되는 모습이나 수술 방벙

ㅇㅈ (1인 원장님)
원하면 메부리는 갈아서 그냥 코끝만 귀연골 이용해 살짝 빈 공간은 귀연골 조사버린걸로 채우겠다. ( 300 초반)
-원장님 상담은  귀연골로만 코끝을 높인다는게 불안해서 패스

ㅍㄹㅇㅂ( ㅇㅈㅎ )
메부리 살짝 깎고 실리콘 1mm 사용 + 코끝은 귀연골+필히 기증늑 하길 원함. ct도 안보고 어떻게 확신할까?
나는 첫수술이고 비중격도 꽤 크다는 말 많이 들었는데 (ct보고 타 성형외과, 이비인후과 dr.소견) 499-> 466 10프로(당일할인)

​ㅁㅎ(ㅇㅅㅎ)
가장 맘에 들었던 상담이였다. 의사의 소견을 확실하게, 술기 자신감을 볼 수 있었고 그에게 내 코는 어렵지 않게 수술 가능하다고 함.
가격은 300중반대.. (상담실장이 별로 좀 ㅆㄱㅈ 없음 ㅈㄴ 예약금 걸라고 압박함. 근데 뭐 상담실장이 수술하는 건 아니니까 노상관) 

ㄴㅌ (ㄱㅈㄱ)
코는 메부리 살짝 갈고 절골하고 비중격만(!!) 쓴다고 함. 귀가 작아 귀연골은 못쓴다고 함 당일할인 260
근데 다른 성형외과 dr.한테 "제가 귀연골이 작아 못쓴다던데 그런가요? " 물어봄
타 병원의사 "아니!? 전혀! 그건 의사가 스킬이 없는거지ㅡㅡ" 역시나 젊은의사에 대한 신뢰감 후두둑 떨어짐
Translating

2,558,251
1,033,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
킥라니 2024-02-01 (목) 09:17 3개월전 신고 주소
오 ㅁㅇㄷ-ㅇㄱㅇ 좀 궁금했는데 고마워 어디에서 해?

눈이부시개 작성자 2024-02-01 (목) 15:32 3개월전 신고 주소
아직 결정 안햇엉 ㅋ
금실 2024-02-01 (목) 14:26 3개월전 신고 주소
좋아용

눈이부시개 작성자 2024-02-01 (목) 15:33 3개월전 신고 주소
굳굳
상구상구 2024-02-01 (목) 14:50 3개월전 신고 주소
잘됫엉

눈이부시개 작성자 2024-02-01 (목) 15:31 3개월전 신고 주소
;; 안했는데..?
주가가 2024-03-29 (금) 14:07 1개월전 신고 주소
혹시 결정햇엉 ??? 나랑 코모양이 비슷하구 ㅠ 다친것도 완전똑같앵 ㅜ 다쳐서 나두 메부리코같이 살짝보이거덩 ㅜ

눈이부시개 작성자 2024-03-31 (일) 01:51 1개월전 신고 주소
엉! 나 수술했는데 진심 너무 만족해.. 진작할걸....

주가가 2024-03-31 (일) 08:54 1개월전 신고 주소
헐 혹시 병원정보랑 수술방법 공유 가능할깡 ?!
ninjinkira… 2024-05-13 (월) 17:20 16일전 신고 주소
어디에서하셨나요?저도 ㅁㅇㄷ ㅇㄱㅇ 원장궁금해요
ninjinkira… 2024-05-13 (월) 17:20 16일전 신고 주소
어디에서하셨나요?저도 ㅁㅇㄷ ㅇㄱㅇ 원장궁금해요
hi