• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍커풀 재수술 쌍커풀 낮추는 푸는 수술 발품 후기

Pinkdiamon… 2022-08-10 (수) 22:44 1년전 1129
절개쌍수 후 라인도 좀 큰듯하고
흉도 좀 많이 져서 자연스럽게 흉을 최소화시키려고
상담 받고 있어요

ㅇㅇㅇㅇ
-두줄따기를 하시는것 같은데
  의사쌤이 불친절했어요 가격도 너무 비쌌궁노

ㅈㅂㅎ
- 27년 경력 쌤인데 거의 입소문으로만 운영하시는 느낌
  꼼꼼하신거 같았어요 지방 여유분 이런 부분도 
  굉장히 디테일하게 체크하시구요

ㅇㅇㅅㅌ (구 ㅅㅇ)
- 안해도 지금 라인이 괜찮다고 수술시 이득이 없다네요

세곳 모두 단독원장님 병원이에요!
휴우 좀더 돌아보려구요!
혹시 추천 병원 있나요?!?
Translating

2,326,069
255,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
윤개미 2022-08-10 (수) 23:15 1년전 신고 주소
저 다녀온곳 중에 1인 원장은 ㅇㅇㅋ요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Pinkdiamon… 작성자 2022-08-10 (수) 23:16 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ가 어디에요?!?!?궁금해유ㅠㅠ
두줄제조기 2022-08-11 (목) 16:34 1년전 신고 주소
저 ㅇㅇㅇㅇ 여기서 재수술 했는데 눈 상태마다 가격 다르긴 한데 가격대 좀 있긴 해도 결과는 잘 나왔어요 이것저것 추천해주는 거 보단 딱 잘라 말해주는 것도 괜춘했었음 개인병원으로 돌아보시는 건가요?

라인낮추고파 2022-11-01 (화) 23:15 1년전 신고 주소
토안은 안오셨나요? 두줄따기로 하신 거예요??
흉은 어떠신지요.
정보 좀 부탁드려요
싱싱힌자 2022-09-14 (수) 23:32 1년전 신고 주소
ㅈㅂㅎ 이곳은 어디인지 궁금해요

Pinkdiamon… 작성자 2022-09-14 (수) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
123r 2022-10-06 (목) 02:40 1년전 신고 주소
저도 ㅈㅂㅎ 알려주실수있나요ㅠㅠㅠ

Pinkdiamon… 작성자 2022-12-09 (금) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐른다 2022-12-08 (목) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Pinkdiamon… 작성자 2022-12-09 (금) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2옹이 2023-01-14 (토) 01:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Pinkdiamon… 작성자 2023-01-14 (토) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디제다 2023-04-16 (일) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Pinkdiamon… 작성자 2023-04-16 (일) 18:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi