• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

내가 간곳 코 발품 봐주랑

dmdkdkd 2022-07-23 (토) 21:38 1년전 545
1. ㅋㅇ : 원장님 뭔가 바쁜지 빨리하고 끝내려는듯 그치만 다 대답해줌. 실장님은 솔직히 상담을 잘해줬다기보단 말투가 이쁨 거기까지. 좀 가격대가 있었음…

2. ㅋㅋ: 뭔가 원장님 나름의 프라이드가 가득하고 고집있었음. 그래서 코 모양은 괜찮을지라도 원장님께서 원하는 코모양이 나을거 같은…. 실장님이 너무 친절했지만, 아쉽게도… 내가 원하는 느낌의 코가 안나올거 같은 그런 느낌 ㅜ 게다가 가격 무진장 비쌈.

3. ㅎㅌ: 실장님 원장님 다 좋았다. 그와중에 원장님 자신의 생각을 뚜렷히 말해주셔서 은근 신뢰갔구, 실장님 지식 풍부함. 수술에 대해는 모르겠지만 가격이 좀 있음..

세곳 다 훌륭한 원장님이지만,
셋중 세번째가 제일 신뢰가 갔구 그리고 첫번째도 괜찮았음! 그치만 두곳 더 갈 예정!
혹시 추천할 자연스럼 직반라인 병원 있음 추천 해주세욥
그리고 수술해봤다면 후기도 항상 환영!
Translating

2,349,811
1,592,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
난슬프지않아 2022-07-23 (토) 23:42 1년전 신고 주소
가장 신뢰가는 곳으로 가는게 좋을것 같아!
상담때 대화가 잘되어야 수술 결과도 좋은거 같아

dmdkdkd 작성자 2022-07-24 (일) 00:30 1년전 신고 주소
우왕 답글 감사합니당 수술하셨어용?

난슬프지않아 2022-07-24 (일) 11:35 1년전 신고 주소
두번이나했어요 ㅜㅜ 2번이나 하게 된 이유는 의사분이랑 소통이 잘 안되어서 인거 같아요 ㅜㅜ 그만큼 대화가 중요한거 같습니다

dmdkdkd 작성자 2022-07-24 (일) 14:02 1년전 신고 주소
아~~ 같은곳에서 하신거예용???(흐앙.. 소중한 답변 너무 감동입니다)

난슬프지않아 2022-07-24 (일) 16:43 1년전 신고 주소
같은 의사한테 2번이나 했는데 사실 지금도 마음에 안들어요.. 2번째 수술땐 불안해서 의사분한테 계속 제가 원하는 걸 얘기했는데 못 알아듣고 또 자기 마음대로 했네요 ㅋㅋ 지금은 퇴사 했다는데 넘 짜증나요

dmdkdkd 작성자 2022-07-24 (일) 23:47 1년전 신고 주소
어휴… 그럼 첫수하는 분들에게 추천인가유??? 솔직히 점 많이 다니면 다 거기서 거기가 은 느낌은 왜일까..
483oekr8 2022-07-24 (일) 22:54 1년전 신고 주소
코 재수가 잘하는데 찾기 진짜어려운듯 ㅠ

dmdkdkd 작성자 2022-07-24 (일) 23:47 1년전 신고 주소
맞지맞지.. 그래서 첫수때 더 신중하게돼 ㅠ 이 금액 들여서 하는 나는 미틴건가 라는 생각도…(댓글 너무 고마우용)
우주개구리 2022-07-25 (월) 14:58 1년전 신고 주소
공유감사
hi