• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈밑상담다녀옴

lamborghin 2023-08-21 (월) 18:22 9개월전 873
지난 내글들을 보면 알겠지만
밝은데서 보는 눈밑볼록한거에 꽂혀서
발품 총3군데 다녀왓어

근데 내가너무늙었나봐
성형도 젊을때해야봐
난 눈밑지방재배치만하고 지방이식도 하기싫었거든

첫번째상담
오래전부터 압구정서 유명한병원
상담비없고 딱보시더니
중간하안검 추천하심
원장님 솔직하셨고 실장님친절하시고
지방이식권하셨어
근데 이미  연휴때는 예약풀
솔직히 내얼굴은 여기가 맞으나 회사도 다니고있고해서 좀  몬가 안맞는...

두번째상담
상담비만원
새로생긴
원장님  왕친절
비용은좀있는
일단 예약이 연휴때가능하고
여기는 눈밑지방재배치와 지방이식
여기는 마취전문의가 있어서 선택햇는데
수면마취는 마취전문의가 안들어온대
하아 리스트기준을 마취전문의 상주로 뽑앗는데 필요 없는거였네

세번째상담
상담비없음
원장님친절 실장님쏘쏘
여기는 지방이식안하고 눈밑지방재배치도가능 하안검도가능
내가좀어중간하대  하안검하기는 이르고 눈밑만하기는 효과가좀덜하고

어케 병원을 다니면 좀 추려질지알았더니
더 선택의폭이넓어지고 복잡해지는지
이젠 선택이 넘힘들다 증말
Translating

322,286
1,643,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
쮸리ㅣ리 2023-08-26 (토) 17:05 8개월전 신고 주소
첫번째병원이 어디야..?!

lamborghin 작성자 2023-08-26 (토) 17:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밈밈미 2023-08-26 (토) 19:04 8개월전 신고 주소
효과덜하더라도 지방이식은 하지마 ..

hihi365 2023-09-09 (토) 23:45 8개월전 신고 주소
지방의식은 왜 하면 안되는거야?? 비용 비싸지고 일 커지니까??
airberry 2023-09-06 (수) 16:32 8개월전 신고 주소
나도 눈밑지 알아보는데 다닐수록 더 혼돈. ㅠㅠ 혹시 어디갔는지 알려줄수 있어 ?

lamborghin 작성자 2023-09-06 (수) 16:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈버거11 2023-09-12 (화) 07:56 8개월전 신고 주소
눈밑지 정보 고마워ㅠㅠ나도 찾아보고있는데 고민중이야
미니미니ㅁ 2023-11-17 (금) 09:02 6개월전 신고 주소
눈밑지했어?
병원선탹하는게 참 어렵네.

lamborghin 작성자 2023-11-17 (금) 10:02 6개월전 신고 주소
했어 넘 조아 꼭해 이수술은 진짜 꼭 고민말고 질러
이팰 2023-12-18 (월) 08:36 5개월전 신고 주소
선택하셨어요?
저도 정보좀 부탁해여

lamborghin 작성자 2023-12-18 (월) 11:25 5개월전 신고 주소
10월에 수술햇어요 넘 조아요 꼭해요

lamborghin 작성자 2023-12-18 (월) 11:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱅뱅부에엥 2024-01-11 (목) 23:04 4개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해요!!!

lamborghin 작성자 2024-01-29 (월) 16:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lamborghin 작성자 2024-01-29 (월) 16:28 3개월전 신고 주소
이 수술하고났더니 사람들이 늘상하던
왜이리피곤해보이느냐 (12시간 자고났는데)
왜이리쾡해보이느냐(어제라면에밥말아먹고잤는데)
이소리가 수술이후 단한번도 못들었어요
진심이수술꼭하세요 정말
꽃꽃향유 2024-01-24 (수) 11:40 4개월전 신고 주소
저도 상담병원마다 달라서요 하신 병원 알수 있을까요?

lamborghin 작성자 2024-01-29 (월) 16:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃꽃향유 2024-01-31 (수) 17:47 3개월전 신고 주소
고마와요 저스트 병원 인가요?

lamborghin 작성자 2024-01-29 (월) 16:29 3개월전 신고 주소
어른타조 2024-01-27 (토) 15:55 3개월전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정보부탁드려요~

lamborghin 작성자 2024-01-29 (월) 16:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lamborghin 작성자 2024-01-29 (월) 16:29 3개월전 신고 주소
라꾸미 2024-03-09 (토) 21:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lamborghin 작성자 2024-03-10 (일) 03:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오동66 2024-04-21 (일) 17:13 1개월전 신고 주소
병원정보 주세영~
중간 하안검이란게 미니 하안검인가 그거 맞나?
눈동자끝으로만 째는거?
hi