• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

처음 돌아본 발품 후기!

하욧 2023-04-24 (월) 17:21 1년전 827
1. ㅅㅅ

대기시간 30분정도 있었고 실장님 다음 원장님 상담하고 마지막에 실장님이랑 상담 한번더함 실장님이랑은 가볍게 간단한 정도만 상담하고 원장님이랑 상담하는데 상담은 좀 간결한 편이었음 눈은 내가 원하는스타일 가능하고 수술은 어떤식으로 할거다~ 궁금한점 물어보는건 대답해주셨지만 빨리빨리 느낌이 있어서 좀 아쉬웠음

2. ㄱㄹㄷ

예상외로 대기는 많이하지않았음 전체적으로 친절하시고 원장님이 전문적으로 잘 봐주심 눈뼈 주위도 막 눌러보시고 라인도 여러개 잡아주시면서 이거는 이렇게 저거는 이렇게~ 열정적으로 설명해주셔서 좋았는데 라인이 내가 원하던 느낌이랑은 살짝 다른거같아서 고민임

3. ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ

5분 10분? 정도 기다리다가 바로 상담 들어감 그동안 실장님이랑 상담하다 들어가는거라 딱히 이정도는 기다리는것도 아닌듯 여기도 원장님이 라인 여러개 잡아주고 수술 어떻게 진행할건지 알려주시는건 동일했는데 바쁜 분위기가 아니라 여유로운 분위기? 추가로 원하는거 있냐 궁금한거 있냐 하면서 추가적으로 물어보시더라고 물어보는곳은 여기가 처음이라 윗트임도 고민중이라 말씀드렸더니 원하시는 스타일에서 윗트임 해도 티가 별로 안나는편이라 안하는거 추천하시더라 상담도 깔끔했고
조곤조곤 여유롭게 상담해서 좋았음
Translating

댓글 15건
난예브다 2023-04-24 (월) 17:45 1년전 신고 주소
정보고마워 예사~! 어디로 갈지는 정했어?

하욧 작성자 2023-04-24 (월) 17:49 1년전 신고 주소
솔직히 1번 빼고 2번3번 고민중인데 3번쪽으로 좀 기울어있는 상태야 오늘안에 결정해서 예약전화 걸어보려고
고둥 2023-04-25 (화) 10:21 1년전 신고 주소
1번 별로야?? 눈 수술 개인병원으로 유명해서 많이 들어봤는데
3번은 어디야??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

하욧 작성자 2023-04-28 (금) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소라최 2023-05-12 (금) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홈트열심히 2023-04-25 (화) 10:57 1년전 신고 주소
오 3번 어딘지 알 수 있을까?? 수술 잘 되길!!

하욧 작성자 2023-04-28 (금) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니찡 2023-04-26 (수) 11:37 1년전 신고 주소
3번어디인지 알수있나용?

하욧 작성자 2023-04-28 (금) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피오리 2023-04-26 (수) 12:53 1년전 신고 주소
시선은 어느 원장님이셨어요? 저도 3번 병원 알려주세여ㅜㅜ

하욧 작성자 2023-04-28 (금) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-04-28 (금) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수재수술1 2023-05-07 (일) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제당 2023-05-22 (월) 00:13 1년전 신고 주소
정보 고미웡!
왓더행 2023-05-27 (토) 21:00 1년전 신고 주소
감사해요
hi