• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

남자 눈 코 ㅇㅇㄷ 발품후기

강캉민 2023-04-22 (토) 15:56 1년전 641
8년전에 시술한 비절개 눈꺼풀이 많이 라인을 가리게 되어서 재수술과 필러에 한계를 느껴 코수술 또한 병행하고자 ㅇㅇㄷ 병원에서 상담을 받아보게 되었습니다. 당일 상담예약을 잡고 담당실장님이 오셔서 이런저런 느낌으로 시술하고 싶다 말하였고 원장님과 시술계획에 대해서 상담하였습니다.  저 같은 경우에는 아직 비절개 시술했던게 남아있어서 눈매교정과 비절개 아웃라인 쌍커풀, 그리고 코 성형같은 경우에는 비중격이 큰편이라 비중격+보형물+절골이 들어간다고 상세하게 알려주시더라고요. 그후에 가격상담을 위해 처음 실장님과 다시 상담하였는데 일단 가격이 매우 저렴한 편이라 예약금 10만원 잡고 마무리 하였는데 아무래도 대형병원이고 다른후기들을 꼼꼼히 읽어보니 조금 불안한 느낌이 있네요. 일단 발품리스트 첫 병원이라 다른 병원 몇곳 더 둘러봐야할 것 같습니다.  시술방향이나 가격은 상당히 마음에 드네요.
Translating

2,325,109
2,431,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
eodrmfdl07… 2023-04-22 (토) 18:50 1년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ 여기가 어디야??

강캉민 작성자 2023-04-22 (토) 19:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그대로갈겡 2023-04-22 (토) 20:36 1년전 신고 주소
그래도 혹시 모르니까 너 말대로 발품 몇 군데 더 다녀봐!!
흑랑 2023-04-23 (일) 15:01 1년전 신고 주소
최소 3-4군데는 더 다녀와도 좋을 것 같아!
태지횽 2023-04-23 (일) 20:14 1년전 신고 주소
종보 감사합니다
루니12 2023-04-24 (월) 04:29 1년전 신고 주소
정보굳
plok55 2023-04-24 (월) 14:59 1년전 신고 주소
정보굿
모모나키 2023-04-24 (월) 19:14 1년전 신고 주소
좋은 정보 고마워:)
쭉쭉이이 2023-04-26 (수) 17:53 1년전 신고 주소
발품은 많이 다니는게 좋은듯!!
모모나키 2023-04-28 (금) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강캉민 작성자 2023-04-28 (금) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모나키 2023-04-28 (금) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강캉민 작성자 2023-04-28 (금) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자안면윤곽고민 2023-05-22 (월) 03:54 1년전 신고 주소
저도발품을많이해야겠어요
hi