• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

발로 뛴 발품 후기 6곳

태홍 2023-03-29 (수) 15:56 1년전 2416
성예사를 뒤늦게 알아서 ㅂㅂㅌ이랑 ㄱㄴㅇㄴ 보며 다녓던 발품후기
1곳 빼고는 다 1인 개인병원 다녓어

1.ㅇㄹㄷㅇ ㅅㄹ/상담비 1만원
처음 간 곳 치고 넘 좋앗어
성예사는 이제 찾아보니 여기 후기가 참 많은데 위에 언급한 어플에는 후기가 많지 않더라구..? 그래도 그 적은 후기 사진들 보니까 자연스럽고 이쁘게 잘된거같아서 갓는데 상담 시간도 길엇고 정말 아무것도 모르고 갓는데 잘 해준거 같아.
실>원>실
이렇게 상담햇는데 실장님이 얼굴에 맞는 자연스러움 엄청 잘한다고 자신하시더라
근데 내가 좀 어려서 그런건가 실장님이 자꾸 반말해서 그건 싫엇어...

견적은 눈매교정,비절개쌍수,지방제거 +뒷밑트임

내가 흉터 걱정이 너무 많은 편이라 뒷밑은 그럼 쌍수 해보고 괜찮으면 해보자고 말씀해주셧어 ㅎㅎ
비용도 엄청 비싸지 않앗던거같아 근데 뒷밑 비용은 못 들엇어

내가 다녓던 곳 중에서 여기만 후기 사진 할인 없엇어!! 그만큼 자신 잇다는건가 싶더라

As는 2년이야!

글구 여긴 수면 없이 온리 국소로 한다고 햇던거 같아

2.ㅇㅎㅅ/상담비 없음
여기는 카페 찾아보니까 좋다는글이 꽤 잇더라구 후기 사진도 맘에 들어서 갓어
늦을까봐 일찍 갓는데 수술이 길어지느라 좀 많이 기다렷어 근데 뭐 어쩔수 없지 그건
그래도 끝나고 바로 나한테 오셔서 상담해주셧어

견적은 절개 눈매교정,쌍수,뒷밑이엿어
 이 글 읽다보면 느끼겟지만 내 눈 견적이 크게 달라지진 않아 ㅠㅠ

상담도 세세하게 잘 봐줬어 라인도 여러번 잡고
근데 뒷밑 트임 이야기하는데 내 눈을 면봉이 아니라 그 패드 펜슬? 로 당겨보더라... 그게 난 너무 싫엇어 티는 안냇지만 그때 좀 많이 실망한거 같아...

여긴 예약금 이야기는 없엇고 사진후기 할인해서 내가 상담 다닌곳에 비해서는 싼편이엿어

마취는 전신 후 국소

3.ㅍㅇ/상담비 없음
음.. 병원 들어갈때부터 좀 내가 추구하는 분위기는 아니엿어 물론 병원 분위기보다 의사가 더 중요하지만 ㅎㅎ
여기도 실>원>실로 상담햇는데 원장 보기 전 실장하고 상담이 젤 길엇어 다른분들은 어떤지 잘 몰랏는데 대부분 원하는 눈 사진을 보여주는거엿나봐... 나는 그냥 나하고 제일 잘 어울리는 눈으로 견적을 봐주길 원한거엿는데 실장님이 답답해 하는게 느껴졋어... 여기 간 후로 다른병원은 사진 보여주면서 상담햇어. 원장님하고 상담도 나쁘지 않앗어 친절하시더라구 근데 길게 상담하지는 않앗어
내가 흉터때문에 금방 풀리더라도 자연유착을 해보고 싶다고 하니까 내 의견을 존중해주시더라

견적은 자연유착,지방정리,눈매교정,앞윗트임,뒷밑트임

이제보니 여기가 견적이 젤 많네 여기도 사진 후기 할인 잇엇어 그래도 좀 비용이 쎈 편이더라

4.ㅇㅇㅋㅌ/상담비없음

일단 내 얼굴 카메라로 찍구 실장님이랑 상담햇어 그리구 의사봣는데 내 흉터를 젤 신경써주신건 이분이엿어 이때 좀 훅 끌린듯 해 상담도 길게 잘 봐주셧어 내가 원하는 눈 사진 보여드리니까

견적은 절개 쌍수,눈매교정, 듀얼트임

이엿어 비용은 후기 사진이랑 당일 예약금까지 하면 머 그냥 저냥?
의사랑 상담도 길게 햇고 실장님하고 상담도 엄청 길게햇어 내가 여기가 넘 맘에 들어서 실장님 붙잡고 많이 물어봣거든 ㅠㅠ 근데 친절하게 다 대답해주시더라 예약금은 원래 안하려다가 환불 백퍼라길래 걍 걸고 왓엇어.

마취는 전신하다가 국소

미리 말하면 여기 예약 잡앗는데 실장님이 수술 일정 많이 안잡는다더라 많아야 3건이라는데 후기에도 꼼꼼하다는 글 많앗고 수술 시간도 좀 긴편인거 보니 믿음이 가더라 그리고 너무 과하게 하지 않을거 같앗어 ㅋㅋㅋ 내가 좀 쫄보라 뭘 하든 조심히 하는걸 좋아해서.. 경력은 20년이래 이건 어플로도 봣엇어

5.ㅌㅌㅇ/상담비용 없음

엘베 타는데 엄마랑 딸이 같이 들어가더라 그때 뭔가 믿음이 가더라구... 여기도 어플 후기가 엄청 많지 않앗는데 묘하게 숨겨진 보석 찾은 기분? 그래서 상담 받는데 난 앞트임 하기 싫은데 앞트임 하는게 좋다구 하시더라구.. 이건 뭐 쩔수 없지

견적은 절개눈매교정,쌍수 앞(윗)트임+뒷밑

비용 좀 비쌋어 여기도 후기 할인 하는데 그래도 비쌋어 그리고 좀 의사가 자신만의 확고한 미의기준?? 같은게 잇는 느낌이엿어 그래두 자연스럽게 잘 할거같더라 고민고민 하다가 예약금만 걸어두고 왓엇어 환불 100퍼더라구 수술 예약 1주일전까지만 실장님하고 상담도 나쁘지 않앗어 근데 수술일정이 좀 많아 보이더라..? 하루에 하는 수술양이 많아 보이길래 이건 별로엿어...

6.ㄱㄹㅂ/상담비용없음

여기가 내가 간 유일한 대형병원이엿어
내가 여기서 한 수술후 사진이 너무너무너무너무 맘에 들어서 다른곳도 여기서 한 사진 보여주며 이렇게 되고싶다고 다녓거든 ㅋㅋㅋ 근데 아쉽게도 그 눈 하신 원장님이 나 발품할 시기에 아예 안계시더라 ㅠㅠ 그분이 젤 어려운 눈이나 이런거 하시는거 같던대 ㅠㅠㅠ 그래도 쩔수없지 하고 갓어
초진은 층이 다른거같더라 대형병원 넘 신기햇어 엄청 넓구 고급져 보엿어 ㅋㅋㅋ

여기는 눈 예시 사진 보여주면서 인아웃도 머 어느정도로 할건지 그런 예시가 잇어서 좋앗어! 내가 사진 보여드리니까 이 눈은 이정도쯤이겟네요 하시더라
좀 대기하다가 의사 들어오고 상담도 괜찮앗어 내가 위에서도 말햇듯이 앞트임 하기 싫어하니까 그것도 다 존중 해주시더라 그래서 맘에 안들면 다음에 앞트임 하라고 ㅎㅎ

견적은 절개,눈매교정,뒤밑트임

근데 여기 넘 비쌋어....... 압구정이라서 그런가..? 비쌋어... 후기 할인잇고 당일예약금 할인 잇는데 비쌋어.... 그래도 여기 원장님 후기 사진 보면 다 이쁘게 잘 나왓더라구 경력도 오래되시고
글구 병원 케어로 줄기세포 연구소가 따로 잇어서그거 앰플도 해주고 그런다더라 그런 케어 비용까지 합한 금액 같앗어

휴 힘들엇다
발품후기 첨 써보느라 필요한 정보를 잘 적은건지 모르겟어 실은 이걸 공개해도 되는건가 싶은것들도 잇고 혹시 궁금한거 잇엇으면 댓글 줘 ㅠㅠ
참고로 나는 자연스럽게 이쁜걸 추구하는 편이엿어서 막 화려한 느낌 원하면 도움이 안될거같아...
Translating

1,455,824
2,186,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
핸섬가위 2023-03-30 (목) 07:55 1년전 신고 주소
정보고마워
rida 2023-03-30 (목) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태홍 작성자 2023-03-30 (목) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목트 2023-04-05 (수) 05:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈천재 2023-04-09 (일) 03:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태홍 작성자 2023-04-09 (일) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈천재 2023-04-09 (일) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태홍 작성자 2023-04-10 (월) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
런전맘 2023-04-15 (토) 21:33 1년전 신고 주소
정보고마워
비눙 2023-04-29 (토) 16:29 1년전 신고 주소
정보 감사해요 ! 참고 하겠습니다
멜멜 2023-05-08 (월) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태홍 작성자 2023-05-08 (월) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멜멜 2023-05-08 (월) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카프카11 2023-06-09 (금) 14:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beok 2023-06-24 (토) 17:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태홍 작성자 2023-06-24 (토) 17:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽하쉐여 2023-06-26 (월) 18:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태홍 작성자 2023-06-26 (월) 19:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi