• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

상담 후기 ( ㅇㅇㄷ, ㄷㅇㅇ)

해써해써 2022-06-12 (일) 13:51 1년전 814
가슴성형 2주되었습니다
이제야 성예사를 알아 첫 후기를 남기는데요
도움이 되고자 남깁니다

우선 ㅇㅇㄷ 갔다가 ㄷㅇㅇ 갔는데
ㅇㅇㄷ 갔을때 공장형이구나 느낌이 들었어요
원장님마다 다르시겠지만 제 가슴을 만지거나 제대로 보시지도 않고 그냥 측정만 하시고 사이즈만 추천하시더라구요
그래서 제가 뭐 모양이나 이런건 안중요한가요 여쭤보니
다 똑같다 사이즈만 정하면 된다 결과는 사람마다 다른거지 다 똑같다 라는 말씀이였고 실장님이 정말 예약금 무조건 걸고가야한다 안걸면 그날 못할수도 있고 취소는되니까 걸고가라 설득하셔서 그냥 예약금 걸고 2주뒤에 환불받았네요

ㄷㅇㅇ는 ㄱㅎㄱ원장님께 상담받았고 이전과 다르게 여쭤보지 않아도 살성이 어떤편이고 제 가슴에 대하여 분석하여 말씀해주셨고 자신감있게 잘 될 가슴이다 라고 하셔서 그쪽에서 받았습니다 실장님도 계약금 강요는 없었고 제가 생각하는 가격대에 맞추어 잘 추천해주셨어요
Translating

1,969,787
2,596,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
구이구히 2022-06-12 (일) 16:02 1년전 신고 주소
ㅎㅎ잘된거같아 다행이네요
강남맨 2022-06-13 (월) 01:05 1년전 신고 주소
수술은 어떤걸로 수술하신건가요

해써해써 작성자 2022-06-13 (월) 23:07 1년전 신고 주소
겨절 멘토클래식이용
fjzzlqpql 2022-06-15 (수) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술대박남 2022-08-23 (화) 23:08 1년전 신고 주소
헉 지금 손품중인데 둘다 내 리스트에 있던 곳인데 완전 도움되네여 ,, !
고오오오미 2022-11-22 (화) 19:39 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨나요 같은 원장님 궁금해서욥 고민중이예요
^^ 떨리구 고민되어서.. 정보공뷰해주실수 있으실까요
hi