• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

강남 ㅇㅔㅇㅂ 복코 발품후기

오늘아침밥 2022-12-16 (금) 01:27 1년전 418
여자인데 완전 바다코끼리 코라서 드디어 강남 돌면서 발품팔고옴ㅠㅠ 총 세군데 다녀왔고 첫번째로 다녀온 곳 먼저 후기 써볼게

*ㅇㅔㅇㅂ 성형외과- ㅇㅈㅎ 원장
*상담비없음, 평일상담 약 2시간소요됨,ct촬영,사진촬영
*ct,사진촬영-실장-원장-실장
*콧대+코끝+기증늑+복코+절골+콧볼축소
- 실장님은 친절했는데 원장님상담이 많이 빈약했어.. 실장님이 상담해준내용이랑 큰 차이 없고 내 코가 복코인데 콧대만 좀 낮고 코 자체 높이는 높은편이야,, 그래서 무보형물로 하고 싶었는데 실리콘은 필수고 내 비중격이 작아서 기증늑도 필수, 절골도 필수라고 하더라? 가격은 원래 600만원대인데 이벤트로 400대라고했어.. 사실 200후반~300중반 생각하고 간거라 당황함. 근데 이후에 다른 성형외과 두군데 더 돌았는데 거기에서는 기증늑필수x, 무보형물완전 가능, 절골 필요없다고 얘기 들었고 가격도  훨씬싸서 여기서는 안 하려고!
Translating

2,203,299
3,027,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
똥아 2022-12-16 (금) 10:06 1년전 신고 주소
과잉진료 같은데;;
발품 더 팔아봐야될거같아 그리고 요새
기증늑 공급이 딸려서 품질이 별로래
잘 생각해봐
봄별 2022-12-16 (금) 20:32 1년전 신고 주소
실장도 잘 만나야 하는건가봐 나는 실장이 좀 별로..
차라리 원장이 나았다 싶...
지금도예쁘지만더예뻐… 2022-12-16 (금) 21:21 1년전 신고 주소
실장과 원장 밸런스가 잘 맞아야할 것 같아ㅠㅠ 실장 맘에 들면 원장 별로도 원장 맘에 들면 실장 별로고 ㅠㅠ 원장 말하는데 끼어드는 실장 있는 병원은 믿거했어
누룽지마미 2022-12-20 (화) 23:11 1년전 신고 주소
요즘 코수술비용이....많이ㅜㅜ 나도사실이삼백생각했는데 보통삼백부터ㅜㅜ
복코고민 2023-01-16 (월) 01:31 1년전 신고 주소
나도 ㅇㅇㅂ성형외과 상담받으러 갔을때, 할인포함 비용 400만원대 나왔었어.
zz00zz 2023-01-25 (수) 04:17 1년전 신고 주소
진짜 과잉진료같아 나도 ㅇㅇㅂ발품 생각중인데 갔다와보긴할까 ㅜ 다시 고민되네
hi