• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 발품 후기 ㄹㅇㄹ ㄴㅅㅎ

자라라라란 2022-11-23 (수) 23:19 1년전 631
나는 일단 다래끼 흉살이 있어서 이거 제거하면서 생겼다 없어졌다 하는 쌍꺼풀 찝으려고 했어
붓기가 오래가면 안 되는 일 해서 가능한 절개는 피하고 싶었고 그렇게 적었어

ㄹㅇㄹ ㅇㅈㅇ 원장님
상담비 없음
부분절개 (다래끼 흉살 부분)
대기 시간 거의 없었어!
상담실장님 너무 친절했고 당일예약 강요 없었어
원장님 다른 후기대로 말하시는 게 힘이 좀 없으셔서 지치신 건가 했는데 그 상태로 설명 많이 해주셨어... 그냥 성격이나 말투가 그런 스타일이신것 같아 어떻게 수술 진행될지 다른 곳이랑 어떻게 수술 방식이 다른지 다 설명해주셨어 사실 큰 기대 없이 갔는데 흉살 부분 제거하면서 라인 잡으면 라인 예쁘게 나올 거다 등등 예쁘게 나올 거라고 이런 말 몇 번 해주셔서 기대감이 올라갔어
프리라 아직 일정이 정확하게는 없다고 말씀 드렸더니 당일 예약이면 서비스 드리는 건데 아무래도 일 때문에 힘드시니 그냥 서비스 챙겨드리겠다고 LDM 해주신대 이거 해보고 싶었는데 ㅎㅎㅎ

ㄴㅅㅎ ㄱㄷㅎ 원장님
여기는 내가 기대하고 간 곳이야 후기도 좋고 실력도 좋다고 하셔서... 상담 실장님도 친절하시고 좀 대기시간 생겼다고 돈도 더 할인해주셨어 (그래봐야 20분도 안 걸린 것 같아) 내용 정리해서 카톡으로 보내주셨는데 그것도 친절하시더라구
내가 원하는 라인 잡을 때 내가 계속 부담스러워요?? 갠찬나요...?? 쫌 부담스러운 것 같기도 한데... 어때요...? 그러시는데 솔직하게 그렇게 부담스럽지는 않지만 그렇다고 자연스럽지도 않다고 그러셔서 추천해주시는 라인도 같이 잡아주셨어 라인 진짜 많이 잡아주시더라 ㅠㅠ
근데 난 흉살도 고민이었는데 흉살은 어떻게 안 되냐 했더니 안 된다고 하시더라고
 난 의사가 아니라 잘 모르겠지만 암튼 흉살은 해결 안 된다고 하니 일단 여기는 안 가게 될 것 같아 기대했는데 좀 아쉽다

ㄹㅇㄹ에서 해본 예사 후기 부탁해!! 일단 내 맘속 1위야 ㅎㅎ
Translating

1,003,858
314,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
갯버들 2022-11-24 (목) 13:57 1년전 신고 주소
정성글이네.. 정보 고마워!
질퍽이 2023-01-01 (일) 02:22 1년전 신고 주소
ㄹㅇㄹ 저도 하고싶긴한데 정보가 없어서 아쉽네유 ㅜㅜ
hi