• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄷㅇㅇ, ㅁㅂ 발품후기

너도나도밤나무 2022-10-17 (월) 09:31 1년전 507
눈.코 상담했고
난 ㄷㅇㅇ를 더 기대하고 갔는데 생각보다 너무 불친절하고 상담실장님이 너무 무례한 말을 아무렇지도 않게 했어
의사선생님 분들도 거기 너무 많아서 날 수술하게 될 의사 선생님은 그냥 이분이시다 이렇게 해서 좀 당황
ㄷㅇㅇ 에서는 코 절굴까지 하라고 했고
ㅁㅂ은 기대도 안했고 사실 그냥 상담취소할까 고민하고 있다가 그냥 가본건데 상담실장님도 내 고민 잘 들어주시고
ㅁㅂ에서는 절굴까지는 안해도 될 것 같다고 하셨어 가격은 둘다 비슷
ㅇㄱㅎ 원장님도 나한테 필요한거 내가 원하는 방향 쪽으로 들어주셔서 이쪽으로 기우는 중..
이번주에 다른 곳들도 더 발품 팔아보려고
ㄷㅇㅇ 갔다가 어쩌다가 수술 전 검사까지 다 받고 예약금까지 걸고 왔는데 오늘 취소하려구
Translating

댓글 18건
KoreanROK 2022-10-17 (월) 10:12 1년전 신고 주소
나도 다른 병원 오늘 취소해 90프로만 가능해서아깝긴해
Ganador 2022-10-17 (월) 10:28 1년전 신고 주소
발품 파느라 고생했어ㅜㅜㅜ

너도나도밤나무 작성자 2022-10-17 (월) 15:56 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ <3
코코이뻐진다 2022-10-17 (월) 11:11 1년전 신고 주소
이뻐지길
위협적인꽃게 2022-10-17 (월) 18:10 1년전 신고 주소
나도 ㄷㅇㅇ 상담 생각중이었는데 별론가보네.. 정보 고마워
mcdonald 2022-10-17 (월) 22:02 1년전 신고 주소
정보 고마워!
연뚜우우웅 2022-10-18 (화) 00:24 1년전 신고 주소
어 나도 오늘 ㄷㅇㅇ 갔다왔는데 원장 두명이랑 상담했거든? 둘다 ㅂㄹ더라... 실장은 계속 예약금 걸으라고 강요하고 ㅈㄴ 무서웠음 아무리 생각해도 별로라 낼 바로 취소할건데 예약금 취소 해줄려나

연뚜우우웅 2022-10-18 (화) 00:25 1년전 신고 주소
참고로 여기서 전에 눈 했는데 너어무 잘돼서 코도 할려고 온거였거든... 근데 너무 별로였어 코상담 받으러 왔는데 원장이 턱 깎아야된다고 하질 않나 진짜 개 무례함

너도나도밤나무 작성자 2022-10-18 (화) 18:14 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 후기 좋은 분들도 많던데 진짜 사바사인듯 그치 ㅠ

ccapp21 2022-10-26 (수) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어어냐어 2022-10-18 (화) 18:03 1년전 신고 주소
리스트에서 빼야겠다… 정보고마워! 혹시 대기는 어느정도 했어?

너도나도밤나무 작성자 2022-10-18 (화) 18:14 1년전 신고 주소
대기는 별로 안했는데 기본 2-30분은 한 것 같아! 예약 하고 갔어 둘다..!
앵무12 2022-10-18 (화) 18:16 1년전 신고 주소
정보 ㄳ
뒤트 2022-10-18 (화) 20:44 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 원장님은 진짜 친절했는데 상담실장이 레알 ㅋㅋㅋ 하
수술잘되랍 2022-10-19 (수) 23:56 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 정보 고마워!
이탈리아 2022-10-20 (목) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illijij 2022-11-11 (금) 22:50 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 예약금 환불은 잘해줘??
꾸꾸밍 2023-03-07 (화) 10:27 1년전 신고 주소
ㅁㅂ 가겨대는 어때..?
hi