• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

갸름한 상담후기

루랑랑 2022-08-11 (목) 14:37 1년전 1036
갸름한 박노혁원장님한테 상담받았어
난 일단 안전제일주의,자연스러움 추구야.
상담 시작하자마자 두상이 큰편이라 한계가 있을거다라고하셨는데 이미 인지하고있던거라 오히려 솔직히 이야기해주시는게 좋았어.
난 광대가 튀어나와서 넙대대한거라 생각했는데, 원장님이 관자랑 광대가 일자라고 관자가 너무 튀어나왔다고 여기서 광대 집어넣으면 전혀 안 이쁘다고하심
1번수술방법은 관자놀이보톡스,사각턱,앞턱 2번수술법은 1번에 광대추가.근데 2번으로 하면 평생 관자보톡스맞아야하는데 내성생기면 이제 큰일나는거라고...아주 솔직하시더라.
근데 ct보시더니 광대뼈쪽 살에 이미 살쳐짐있고 뼈자체가 큰게아니라고 탄력도없는편이라 살쳐짐이 심할거라고 ct보기전엔 선택사항이였는데 이젠 내가 해달라해도 안해줄거래ㅎㅎ
그리고 수술전후사진들 하나하나 보여주시면서 설명해주시고 내가 광대 욕심내는거같으니 어떻게든 설득하시려 노력하시더라. 그래서 난 광대 안하려구 설득당함^^
또 앞턱관련해서 내가 전혀 고려 안했던부분 잡아주셔서 좋았어.
무엇보다 그냥 뼈를 깎으려하시는게 아니라 부작용 최소하하면서 내얼굴 직접 만져보면서 최대한 내 얼굴형에 맞춰서 디자인해주시는게 너무 좋았어.
실장님 친절은 말할것도 없음
난 거의 90프로 여기서 할 듯!
Translating

1,873,348
1,750,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
joys 2022-08-11 (목) 15:16 1년전 신고 주소
오오 근데 거기 쌤 이름이 박노혁원장님 아냐!?

루랑랑 작성자 2022-08-11 (목) 19:51 1년전 신고 주소
앗 예약해뒀던 ㅂㄹㅇ 상담 오늘 받고와서 헷갈렸다ㅋㅋ 짚어줘서 고마워!! ㅂㄹㅇ상담 후기도 올릴려구
쑤쑤쑤2 2022-08-11 (목) 16:10 1년전 신고 주소
갸름한 유명하다고 듣긴했는데 ㅋㅋ 상담재밌다그러던데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

루랑랑 작성자 2022-08-11 (목) 19:53 1년전 신고 주소
아 그래??ㅎㅎ 난 제일 상업성 적게 느껴져서 좋았어. 다른 병원들은 공장식 수술느낌이 들 때가 많았거든ㅜㅜ
오키바링 2022-08-12 (금) 19:34 1년전 신고 주소
나두 여기 다녀왔었는데 상업성은 1도 못느낀듯 ㅎ
윤찡긋 2022-10-14 (금) 01:20 1년전 신고 주소
나도 두상, 관자놀이 뼈 자체가 큰데ㅜㅜ 턱끝쉐이빙한거야? 갸름한에서 햇어??
qwe1200 2023-02-04 (토) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mumumy 2023-03-07 (화) 01:52 1년전 신고 주소
나도 관자랑 광대부분이 큰데..ㅠ 효과 많이 못보려나 후기고마워!
hi