• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

절개 재수술 발품다녀왔어

민지윤진원영 2023-09-17 (일) 19:17 8개월전 638
첫수술 때 자연유착해서 다 풀려서 재수술 발품 다녀옴

-규모 작은 개인병원
-CCTV 있는 병원
-AS 기간 때 별도로 드는 비용 없는 병원
기준은 크게 이렇게 세개 잡음
병원 네 곳 다녀왔는데 한 곳은 AS 기간 때 마취비용 별도로 든다 해서 뺐음

1번) 올ㄹㅗ
병원 내부 쾌적하고 깔끔함 내가 싫어하는 시장통 분위기 아니라서 좋았음
실장님 원장님 친절함 분위기 편하게 만들어줘서 말 술술 나옴 원장님은 첨에 내 고민 먼저 듣고 나서 진단해줌 라인도 여러 번 잡았고 인아웃-세미아웃 라인 추천함
솔직히 라인 정하고 간 건 아니라서 긴가민가 했는데 원장님이 라인 하나하나 다 잡아주면서 거울로 보여줌 난 여기서 속으로 인아웃 쪽으로 맘 굳힌듯..
절개 재수술 하면 되고 다른 수술은 불필요 원하면 가능한데 굳이? 이런 반응이었음 예약 강요는 없었는데 내가 좀 고민됐음;; 예약금 걸고 가면 적어도 내가 원하는 날짜에 수술할 수 있으니깐.. 근데 상담 두개 남아서 안 넣고 나옴

2번) 시ㅅㅓㄴ
사람 많아서 조금 정신없었음 예약하고 갔는데 15분 기다린듯
여긴 실장님이 먼저 수술방법이나 라인 잡아준듯 보통 이런건 원장님이 하지 않나? 의문이 들었지만 뭐 실장님도 보고 배운 게 많을 테니 그려려니 함
원장님 친절한데 상담 속도 미쳤음 너무 빨라서 별로라는 게 아니고 이런 상담을 하루에 수십번수 할 테니까 약간 경지에 오른 느낌..;; 절개 재수술로 하는데 눈매교정도 했으면 좋겠다함 지금 또렷한 인상이 아니라 아쉽다고 원장님은 마지막엔 내 선택이라고 하긴 했는데 앞서 말 들은 것 때문에 고민이 깊어짐
상담은 금방 끝난듯 막상 병원 나오니까 아 맞다 그 질문할걸 하는 건 좀 있어서 아쉬웠음

3번) 옐로ㅇㅜ
여기 대기 길다는 후기를 봐서 걱정했는데 난 안 기다리고 바로 상담 시작했음
원장님 친절하지만 조금 바빠보였음 그래도 라인은 잡아주는 것마다 마음에 들어서 좋았음
눈매교정 필요 없음 지금 눈엔 재수술만 해도 효과 좋다고 함
실장님은 그닥 그랬음.. 솔직히 친절하다는 느낌은 못 받았고 형식적인 느낌이 강했는데 재수술하는 입장에선 친절도보다 실력이라 일단 킵한 곳임

가격은 세곳 다 비슷비슷함
Translating

댓글 3건
인장이 2023-09-17 (일) 19:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춴쉭이 2023-09-18 (월) 03:51 8개월전 신고 주소
아 나도 절개재수술 발품 팔아야하는데 지방러라서 막막하다 ㅠㅠ
둥이뽀야 2023-09-20 (수) 10:50 8개월전 신고 주소
하 나도  쌍수 앞두고 고민된다ㅠ  후기 참고할게
hi