• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 발품 후기

adorableaa 2023-09-11 (월) 15:46 8개월전 1419
반니 - 실장님 친절했고
원장님은 티비에서 본 거랑 똑같았음
대기하는 사람들 연령대가 다 20대로 보였고
예약금 강요 x
가격이랑 상담은 쏘쏘

순플러스 - 실장님 친절했고
원장님은 시크한 편
대기하는 사람들 연령대는 다양했고 (20대부터 중장년층도 있어서 신기했음)
상담하는데 나랑 비슷한 케이스 사진이 많아서 상담 자체에 신뢰갔음
가격은 조금 있는 편인데 발품 판 곳 중에서 가장 전문성 느껴져서 예약금 걸었음

프리미어 - 대기가 진짜 역대급으로 길었고... 상담은 짧았음
사람 진짜 뒤집어지게 많았는데 여기도 젊은 사람들만 있었고 외국인도 좀 많았던 것 같음
가격도 좀 있는 편
상담 사진들은 예뻤지만 병원이 너무 정신 없다고 느껴짐
Translating

댓글 5건
파란방 2023-09-11 (월) 16:00 8개월전 신고 주소
정보 고마워ㅠㅠ 참고해야겠다
부기부기업 2023-09-11 (월) 18:37 8개월전 신고 주소
프리미어 평일에 가니까 대기 별로 안하고 상담했었는뎅.. 상담 길고.. 인기 엄청난가보넹
호에23 2023-09-11 (월) 21:59 8개월전 신고 주소
프리미어가 사진은 진짜 오똑해보이던더
우아ㅏ 2023-12-30 (토) 22:22 5개월전 신고 주소
프리미어 대기 얼마나했어??
커피빈illi 2024-01-18 (목) 11:27 4개월전 신고 주소
프리미어 진짜대기많나봐요 성형정보는 파도파도 계속 새로운병원이 나오니 정말 미치겠어요 ㅜㅜ
hi