• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 발품 후기(2곳)

코카콜라좋아유 2023-11-10 (금) 14:06 6개월전 880
내 눈특징:
-지방 없는 겹주름 눈
-매몰법 몇년 전 했는데 풀렸음
-짝짝이

1ㅁㄹ 대표원장:
안해도 된는데 신경쓰이면 하는 것을 추천
비절개, 절개 둘 다 가능
높이 세가지 보여주면서 셋 다 가능해서 원하는 라인 하면 된다고 말함

ㅍㄹㅁㅇ 장원장님:
원래 눈이 예뻐서 안해도 된다고대신 고민이 뭔지 물어봐줬음. 겹주름, 눈지방 없어서 절개 추천하고 가장 어울릴 라인이라고 잡아주셨는데 너무 예뻤음(마법처엄 겹주름 없어짐)

결론:
두번째 상담 받은 곳에서 하기로 함…
가장 마음에 들었고 하면 예쁠거라는 생각이 들어서 결정했음! 할까 말까 고민하고 있었는데 예뻐진다는 확신에 결정한 것 같음
Translating

2,636,649
292,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
hosii0ii 2023-11-10 (금) 18:18 6개월전 신고 주소
라인 잘 잡아주는게 제일 중요하다고 봐 상담후기보면 상담도 잘 봐주신 것 같은데 ㅍㄹㅁㅇ 장원장님도 눈쪽으로는 많이 찾는 곳이니까 수술 잘 받고 와 예사야
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쭈꾸미치즈떡 2023-11-13 (월) 01:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라테일 2023-11-25 (토) 10:45 6개월전 신고 주소
잘보고갑니당 곧 수술예정인데 참고할게요
아나코할려고 2023-12-18 (월) 16:46 5개월전 신고 주소
수술예쁘게됐음 좋게따 후기 기다릴게
요미용 2023-12-23 (토) 01:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi