• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품 후기

지니나 2023-04-20 (목) 09:43 1년전 792
나는 콧볼이 두툼해서 코수술이 하고싶어서 ㅇㅇㅇㅋ , ㅁㅇ , ㄴㄹㅇ 갔다왔어

ㅇㅇㅇㅋ
상담예약하고도 30분 기다렸다가 들어갔는데 원장님이랑 3분컷으로 상담 완료하고 상담실장이랑 얘기하고 콧볼축소까지 하자 하자함 매부리있고 as 3년

ㅁㅇ
원장님이 그래도 자세히 봐주더라 콧볼축소는 비추천 왜냐면 코를 높이면서 자연스럽게 코가 뭉퉁한게 세워질거니까 as는 2년 흉터자국 심하거나 부작용있으면 다 봐준다고함 책임감 있어보였음

ㄴㄹㅇ
상담실장이 엄청 잘 봐주고 콧볼축소 비추 as는 내가 만족하지 못한부분있으면 6개월 내로 오면 재료값만 내고 가능하다함 복코교정 들어갈 수 있다고 하고 원장님 예약 잘못잡아서 토요일에 다시 상담감
Translating

댓글 6건
dmsgp42 2023-04-20 (목) 13:14 1년전 신고 주소
오오 감사요
Sys123 2023-04-20 (목) 17:08 1년전 신고 주소
콧볼 축소는 병원 마다 다 다르더라
뀨비17 2023-04-20 (목) 23:09 1년전 신고 주소
수고했오
짜장면먹고팡 2023-04-21 (금) 00:28 1년전 신고 주소
고생했내용 고마워요유ㅠ 참고해야지
코코포리 2023-04-23 (일) 03:13 1년전 신고 주소
정보 참고할께 고마워
루비츄 2023-06-17 (토) 13:16 11개월전 신고 주소
병원 이름은 초성으로 올려야만 하는건가? ㅠㅠ 알기가 어렵네
hi