• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍커풀 푸는 수술 (흉 제거) 6개월차 후기

Pinkdiamon… 2023-02-25 (토) 13:07 1년전 4896
1 재수술전 뜬눈 2 지금 뜬눈 3 재수술전 감은눈 4 지금 감은눈

<1 재수술전 뜬눈 2 지금 뜬눈 3 재수술전 감은눈 4 지금 감은눈>

재수술 후 왼쪽눈

<재수술 후 왼쪽눈>

재수술 후 오른쪽 눈

<재수술 후 오른쪽 눈>

절개 쌍수 하고 나서
흉터때문에 진짜 스트레스 받았던 사람입니다

원래 있었던 쌍커풀 좀더 또렸하게 해보겠다고
한 수술이라서.. 더 스트레스가 크더라구요

제발 수술 전으로 돌아가고 싶은 마음뿐이라 어떻게든 쌍커풀 푸는 복원수술을 해야겠다 결심했어요

쌍커풀 푸는 수술이 워낙 하시는 선생님도 많지 않구
대중화된 것도 아니라서

검색해서 쌍커풀 푸는 수술 한다는 병원은
전부다 찾아가서 상담을 받아봤는데

절반정도는
수술하면 눈 안감아질수도 있다,
지금 라인과 같아질거다,
라며 수술 비추라고 하셨고

절반정도는
두줄따기 권하거나
교정 가능하다고 하셨는데,

저는 일단 기존 수술흉터를 그대로 두고
유착만 푸는 두줄따기는
쌍커풀 라인 위로 상처흔적이 남을까봐
무서워서 도저히 못하겠더라구요

병원 8군데 상담받아본 결과로
상담할때 가장 공감능력 있고,
깔끔한 답을 주셨던 심포니 성형외과으로 결정했어요

우글우글한 라인은
일자로 만들수 있다.
흉터가 심한 부분은
교정된다.

원장님이 군더더기없이 딱 이렇게
저의 고민이 해결된다고 하셔서 믿음이 가더라구요

굉장히 세심하고 꼼꼼하게
얼굴 봐주시면서 공감해주시면서도,
기존 수술 결과가 이렇게 나온 원인을 정확히 짚어주시고,
재수술 방법과 예상 결과도
사려깊게 자세히 설명해주셨던
현경배 원장님께 재수술을 받았습니다.

지금 재수술 후 6개월차인데
여쭤봤더니 아직은 흉터가 아무는 중이라고 해요.
다른데서 눈 안감긴다고 수술 하지 말라는 곳도 있었는데
저는 수술 후에 수주 안에 감겨서
지금은 눈감는데 아무 문제도 없어요!

아직은 흉터가 좀 있지만
진짜 예전보다는 훨씬 좋아졌죠!
그래서 정말 희망을 가지고
나머지 흉이 마저 아물기를 기다리고 있어요

멀쩡한 쌍커풀까지 있던 예전 눈을
생각할수록 정말
비참한 마음이었는데

한달한달 상처 아무는거 보면서
안도감이 쌓여가요ㅠㅠ

특히 사후관리는
수술만큼 중요하다고 생각하는데
심포니는 애프터 케어가 확실히 좋아서 안심이되더라구요

수술후 현재 상태 진단 명확하게 해주시구
믿음직하게 완성해주시려고 하셔서
병원 자체의 애티튜드가 정말  감동적이었어요

첨에 재수술 결심하고 상담 다니면서부터
어디가 잘하는지 성예사에 문의글올리구 댓글 보고,
다른 후기들도 열심히 체크했거든요
글올려주신 고마운 분들께
보답하는 맘으로 공유해요

워낙 실력있는 원장님에 사후관리까지
꼼꼼하게 해주는 병원이라
공유하면 저한테도 덕이 쌓일 듯 싶어서
정성들여 후기 써 봤습니당

몇달 후에는 지금보다 더 좋아져서
눈감아도 거의 흉이 안보였으면 좋겠다!! 희망가지면서
하루하루 보내려구요

9개월차에 다시 내원하기로 했는데
3개월동안 잘 아물기를
그때 아직 남은 흉터들 더 깨끗해지면
또 사진후기 올려드릴게요!
Translating

724,089
524,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
kkk1487 2023-02-25 (토) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Pinkdiamon… 작성자 2023-02-25 (토) 13:22 1년전 신고 주소
고마워요 진짜 더더더 좋아지길!!!
안면비대칭미친 2023-02-25 (토) 14:59 1년전 신고 주소
진짜 흉마니 줄었네요 다행이다..
나두 저런데ㅠㅠㅠ 해야되낭
Pinkdiamon… 작성자 2023-02-25 (토) 15:47 1년전 신고 주소
아구ㅠㅠ 상담한번 받아보셔요!!
오브시선지역 2023-02-27 (월) 00:57 1년전 신고 주소
맘고생많으셨겠어요 ㅠ

Pinkdiamon… 작성자 2023-02-27 (월) 01:03 1년전 신고 주소
마자여 오브시선지역님ㅠㅠ
얌쿠리 2023-02-27 (월) 09:30 1년전 신고 주소
심포니 어때요?
저두 절제하면서 재수술좀 알아보고있어서요

Pinkdiamon… 작성자 2023-02-27 (월) 12:09 1년전 신고 주소
전 좋았어요! 상담한번 받아보세요!!
후못후못후 2023-03-07 (화) 20:53 1년전 신고 주소
좋은정보 감사드려요 더좋아지실거에요

Pinkdiamon… 작성자 2023-03-07 (화) 20:56 1년전 신고 주소
고맙습니다ㅠㅠ 9개월 후기도 남길게요!!
공공의천사 2023-03-10 (금) 23:57 1년전 신고 주소
우와ㅜㅜ이글을 보다니 행운이닷
근데 쌍수를풀엇는데 왜 눈을못감는다는거야?
여분이더생겨싀 편해지는거아닌가?

Pinkdiamon… 작성자 2023-03-11 (토) 00:01 1년전 신고 주소
천사님!!ㅎㅎ 그러게요!! 아마 기존 흉 잘라내는 거 때문인가 싶어요!! 근데 잘 감겨서 기우였던거 같아요!

공공의천사 2023-03-11 (토) 01:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Pinkdiamon… 작성자 2023-03-11 (토) 01:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

elle506205 2023-09-16 (토) 19:57 8개월전 신고 주소
피부절제를 하신거예요? 첨에 안감긴 이유가요.. 전 피부 여유없어서 절제하면 안되는데
ㅂㅈㄷㅂㅈㄷㅂㅈㄷ 2023-03-14 (화) 22:22 1년전 신고 주소
풀기수술인데 사진상으로는 쌍꺼풀 안풀린거아닌가요ㅜ?

Pinkdiamon… 작성자 2023-03-14 (화) 22:27 1년전 신고 주소
원래 쌍커풀 있던 눈이라서, 수술한 쌍커풀 유착 다 풀고 예전 라인으로 돌아간거에용
피에르 2023-03-20 (월) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Pinkdiamon… 작성자 2023-03-20 (월) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두판이 2023-04-12 (수) 08:17 1년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 하셨을까요?

Pinkdiamon… 작성자 2023-04-12 (수) 11:36 1년전 신고 주소
심포니요!
민씨의늪 2023-04-26 (수) 23:46 1년전 신고 주소
저도 여기서 했는데...눈이 안감기더라고요..ㅋㅋ 개고생했습니다

Pinkdiamon… 작성자 2023-04-26 (수) 23:51 1년전 신고 주소
어머나... 저는 지금 감기는데!!!! 님두 지금은 눈 감기시는거죠?! 안감기는 동안 안구건조증 오고 고생했어요저도~ 그래도 감기고 나니까 고생한 보람이 있었어요ㅠㅠ 두줄따기는 흉터남을까봐 진짜 싫었거든요ㅠ 어떠셔요 지금은 잘 감기셔요?!

elle506205 2023-09-16 (토) 19:56 8개월전 신고 주소
지금은 감기세요? 저 담주 수술인데 걱정이예요ㅠㅠ

lastgasp 2024-02-15 (목) 10:41 3개월전 신고 주소
지금은 감기시나요 ㅠㅠ ?

Pinkdiamon… 작성자 2024-05-13 (월) 11:36 1개월전 신고 주소
네!! 3-4주 만에 좋아졌어요!

라인낮추고파 2024-03-10 (일) 23:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하잣 2023-04-27 (목) 00:10 1년전 신고 주소
님 지금은 흉터 많이 좋아지셨어요??

Pinkdiamon… 작성자 2023-04-27 (목) 00:14 1년전 신고 주소
시간갈수록 조아지는거 같아요 9개월차 기다리구 있는중예요 더 좋아지라구 기도중이에요
운이있다 2023-05-28 (일) 17:28 1년전 신고 주소
오 부러워여ㅠㅠ저도 심포니 상담받아보려고 하는데..혹시 가격은 어때요?! 비싸다고는 들었는데

Pinkdiamon… 작성자 2023-05-28 (일) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갑근골 2023-06-03 (토) 16:19 1년전 신고 주소
여기서 재수술했는데 눈 안감기고 개망했습니다. 병원 애프터케어는 개판이고 상담실장은 정말 건방지기 짝이 없습니다. 사진 저렇게 병원에서 찍은 것처럼 올려 놓은 것만 봐도 병원 측에서 올린 거라고 보이네요. 심포니 현경배 절대 가지 마세요.

Pinkdiamon… 작성자 2023-06-03 (토) 17:44 1년전 신고 주소
아구구.. 눈이 안감기셔요??? 안됫네여ㅠㅠ 저는 너무 잘되서 고마운 마음도 보답할겸 제 경험 공유해서 회원님들한테 좋은 에너지도 받을겸 쓴 글인데... 진심을 담은 글이니 오해마셔요!! 수술이 잘 안되셧다니 저도  맘아프네요ㅠㅠ 시간 지나서 꼭 감기셧으면  좋겠어요ㅠㅠㅠ
갑근골 2023-06-03 (토) 16:39 1년전 신고 주소
무슨 진심으로 케어해주는 애티튜드가 좋았다고 하는데 수술 받은 병원 중에 제일 체계 없고 컴플레인하니 실장은 폭언에 막말에 정말 최악의 병원이었는데 나만 다른 대우 받은건가?

Pinkdiamon… 작성자 2023-06-03 (토) 17:46 1년전 신고 주소
어머나... 저는 애프터케어도 너무 꼼꼼히 해주셔서 감동했는데... 다만 저는 컴플레인을 하지는 않았어요!! 폭언에 막말이라니... 무슨일이셨는지 모르지만 좋게좋게 해결되길 빌어요 언니!!

민씨의늪 2023-06-04 (일) 18:32 1년전 신고 주소
진짜 관리가 개판...실장은 진짜 별로 돈아까움 어휴ㅠㅠㅠ

웃으며살자 2023-10-24 (화) 20:56 7개월전 신고 주소
고마운 댓글ㅠㅠ후기 별로 없어서 찾다가 이렇게 좋은 댓글 보고 심포니 제외 시켰습니다 저도 망한 눈 때문에 고생인데 함께 좋은 결과가 있길 바라며 화이팅..!
lastgasp 2024-02-15 (목) 10:42 3개월전 신고 주소
혹시 비용은 얼마 드셨는지 알수있을까요? 흉터는 거의 안보이시나요 ?

Pinkdiamon… 작성자 2024-05-13 (월) 11:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공한댱 2024-05-13 (월) 10:27 1개월전 신고 주소
저도 여기서 하려는데.. 후기가 극과 극이네여 ㅠㅠ어떡하죠..

Pinkdiamon… 작성자 2024-05-13 (월) 11:38 1개월전 신고 주소
저는 좋았는데 다 개인차가 있는가봐용 상담 한번 받아보시구 생각해보셔요!
hi