• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 발품 후기 ㅋㅋ,ㅈㅇㅈㅇ,ㄷㄹㅅ,ㅇㅇㅇ

어노니머스 2023-02-10 (금) 12:26 1년전 4809
내눈 - 첫쌍수발품, 쌍커풀있음 (양쪽다인아웃), 짝눈, 눈지방없음

온에어 - 강혜원원장님 /  상담비없 / 대기있음 / 눈전문이라 신뢰감 /cctv있 특별한경우에 보여줌
매몰만 추천해주심, 내가 암것도 몰라서 눈매교정이나 지방제거 물어봤을때 원하면 가능하다함 (선택가능) 미용적으론 이뻐질것

드레스 -  홍수정원장님 / 상담비없 / 대기있(1시예약했는데 1시30분예약이라 우김, 아니다하면서 일정 잡은 카톡보여주니까 미안하다며, 금방도와준다하고 심지어 1시30분넘어서들어감, 이것도 내가 1시50분에 나가야한다고해서.. 근데 내앞에온사람은 다 들어감. 실장와서 한첫마디가 고객님이 오늘 시간을 바꾸셔서 좀 늦었네요~ 이래서 예? 제가요? 저 일정잡은날 잡자마자 옮겨달라고한거예요. 하면서 카톡 또보여줌 미안하다고하는데 오짜피 원장님 수술중이어서 기다리셔했을거예요 함. 어쩌라고... 그건그거고 이건이거지. 암튼 원장님 수술 마치는데로 바로 나부터 상담한다했는데, 이미 기분나쁨. 원장님 들어오셔서 초스피드진단 한 2분만에 하고 나가심. 매몰 + 눈매교정추천 가격은 뭐이래저래해서 싼데, 걍 기본적으로 시간약속도 안지키고 책임 전가하는 병원한테 내눈 맡기기 싫음.

쿠키 - 배주영원장님 / 상담비 오천 / 대기없 일사천리로 빠르게 진행됨 / 안과전문의 /cctv 수술시에 보호자가 실시간으로 볼수있
개인적으로 맘에드는 병원 탑2임. 안과 전문의라서 그런지 눈에 기능적 구조와 같은 상담이 아주 전문적, 여기서 내 눈에 대한 이해가 높아짐. 매몰만 추천 눈매교정 비추 지방제거 비추(이전까지만해도 지방이 많은눈인줄알았음 지방이 아니라 눈의 구조라고...ㅋㅋㅋ).
걸리는건 안과전문의라는점 실장은 성형외과 전문의 안과전문의 둘다있다고하는데 어디에도 그런정보가없음.
실장한테 물어볼 예정. 그리고 상담이 전문적인게 상담비가 있어서그런걸수도 있단생각

자연주의 - 강보영원장님 / 상담비없 / 대기없 / cctv있 특별한 경우에 보여줌
개인적으로 맘에드는 병원 탑2임 매몰만 추천, 눈매교정 지방제거 비추. 쌍수 mm를 정확히 말씀해주심. 잡아준라인이 맘에듬. 쿠키랑 좀 비슷한 상담.
걱정되는건 우선인포가 별로 불친절. 만약간다면 원장님 하나보고가는느낌. 그리고 개인적으로 병원에 중국어 일본어 이런거 적혀있는거 안선호하는데 약간 그런 대형병원느낌.... ㅠ 

이제 제이티 유하현 원장님만 남았네요
Translating

1,118,552
612,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
뷰리뽈마인 2023-02-10 (금) 12:38 1년전 신고 주소
우와 후기 잘 보고 가요!! 정보 감사드립니다
바보바보바보12 2023-02-10 (금) 14:36 1년전 신고 주소
정보 갑사합니다!! 안과전문의 쌤한테 우선 진단받고 성형외과 상담받으러 다니려 했는데 좋은 정보 얻어가네요!! ㅎㅎㅎ
이뮨서 2023-02-10 (금) 14:38 1년전 신고 주소
저 자연주의에서 했는데 여기...  한국사람만 가는곳으로 유명하지않아요? 저도 그래서 추천받은건데
중국사람없다고.!! 그래도ㅠㅠ 대기없을때 가신거보면 부럽.. 전 완전 성수기였는데
ssangsusu 2023-02-10 (금) 15:46 1년전 신고 주소
정보 고마워~
참고할게
p43650058 2023-02-10 (금) 16:11 1년전 신고 주소
꼼꼼하네 정보 고마워
뿌이5 2023-02-10 (금) 19:34 1년전 신고 주소
정보 고마워!
유나유놔 2023-02-10 (금) 20:02 1년전 신고 주소
꼼꼼한 후기 좋다! 고마워!
우은 2023-02-11 (토) 00:07 1년전 신고 주소
정보 너무 감사해요!
rida 2023-02-11 (토) 01:19 1년전 신고 주소
오 정보 고마워 생각하는 병원 2군데나 있네
isthatreal 2023-02-11 (토) 05:35 1년전 신고 주소
정보 감사해요
자연유착매몰 2023-02-11 (토) 13:39 1년전 신고 주소
후기고마워 !! 참고할겡
소어킴 2023-02-12 (일) 01:15 1년전 신고 주소
감사해요!
lemon01 2023-02-13 (월) 02:38 1년전 신고 주소
꼼꼼한 후기 고마워~ 참고 할게!
소어킴 2023-02-13 (월) 10:15 1년전 신고 주소
고마워
JYEEE 2023-02-13 (월) 14:32 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!
혜리미온느 2023-02-13 (월) 16:49 1년전 신고 주소
우와~ 정보 고마워~
Ttoo 2023-02-13 (월) 22:05 1년전 신고 주소
정보고마워!!!
choco엄마 2023-02-15 (수) 19:59 1년전 신고 주소
정보 고마워! 예사가 상담한 쿠키에서 윤곽했었는데 눈도 궁굼했었거든 잘알아둘겡ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쏘리라랑 2023-02-16 (목) 21:58 1년전 신고 주소
정보 넘 고마워~
롱도리 2023-02-22 (수) 23:19 1년전 신고 주소
정보 감사합니다~
리모와 2023-03-05 (일) 19:17 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!
라벤더리하와이 2023-03-15 (수) 16:11 1년전 신고 주소
정보 감사해요ㅎㅎ염두해둔 곳 있어서 참고 많이됩니다
연두윤이 2023-03-16 (목) 22:57 1년전 신고 주소
나도 발품가려는 곳 있어서 참고 잘했엉~~고마웡
샤쨩이 2023-04-27 (목) 12:55 1년전 신고 주소
후기 고마워.쌍수 한것 같은데 사진은 못봐서 아쉽다.
병원,원장님이랑 무슨수술 했는지 알려줄수 있어?

어노니머스 작성자 2023-05-04 (목) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새미밍 2023-06-03 (토) 22:49 1년전 신고 주소
꼼꼼하게 알려줘서 고마워 나도 수술한 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까?

어노니머스 작성자 2023-09-05 (화) 14:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜95 2023-08-28 (월) 11:28 9개월전 신고 주소
우왕 자세한 후기 고마워
2638584 2023-08-31 (목) 22:34 9개월전 신고 주소
나도 쿠키 알아보고있는데 성형외과 전문의라는 말이 어디에도 없더라 ㅠ 혹시 실장님한테 여쭤봤어?

어노니머스 작성자 2023-09-06 (수) 16:38 9개월전 신고 주소
성형외과 전문의는 아닌거같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캣코 2023-09-05 (화) 23:12 9개월전 신고 주소
재수술 알아보는데 강남역 근처 병원에서 첫수술을 망쳤거든요. 쿠키랑 자연주의 괜찮은것 같은데 정보 고마워요. 혹시 어디서 수술하셨는지, 만족하시나요?

어노니머스 작성자 2023-09-06 (수) 16:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로마이 2023-09-06 (수) 08:44 9개월전 신고 주소
정보 고마워!
눈함더 2023-10-13 (금) 00:03 8개월전 신고 주소
어디서 수술했어?

어노니머스 작성자 2023-10-13 (금) 12:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈함더 2023-10-13 (금) 12:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어노니머스 작성자 2023-10-13 (금) 13:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈함더 2023-10-20 (금) 10:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어노니머스 작성자 2023-10-24 (화) 16:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈함더 2023-10-24 (화) 17:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어노니머스 작성자 2023-10-31 (화) 13:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요구리 2023-11-11 (토) 15:49 7개월전 신고 주소
헉 정보 꼼꼼히 알려줘서 고마워! 혹시 어디서 하기로 결정했는지 알려줄 수 있어?

어노니머스 작성자 2024-01-11 (목) 14:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸린321 2024-01-10 (수) 01:02 5개월전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다!! 혹시 최종적으로 어디서 하셨는지 알 수 있을까여???

어노니머스 작성자 2024-01-11 (목) 14:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸린321 2024-01-11 (목) 22:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어노니머스 작성자 2024-06-13 (목) 01:23 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈신 2024-01-13 (토) 06:30 5개월전 신고 주소
어디서 하기로 했어?!!
코코키 2024-01-17 (수) 23:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨무빼주세요 2024-03-20 (수) 14:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어노니머스 작성자 2024-06-13 (목) 01:23 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wpqkfwpqkf 2024-03-24 (일) 21:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gyu2 2024-04-17 (수) 00:20 2개월전 신고 주소
쿠키 상담예약해놨는데 혹시 어디로 결정했는지 후기 알랴주실 수 있나용??ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
꿍삼이 2024-05-30 (목) 14:24 21일전 신고 주소
정보 감사합니다 !!
섬머0678 2024-06-07 (금) 13:55 13일전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주시면 안될까요?? 쿠키 고민 중인데 제발 부탁드립니다..!

어노니머스 작성자 2024-06-13 (목) 01:24 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi