• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품후기

녕눙 2022-05-25 (수) 01:13 2년전 414
ㅊㅇ(ㅣㅠ) 상담비 2만원 간 곳 중 제일 상담 오래하고 후레쉬로 코 확인하며 촬영까지 하면서 꼼꼼하게 봐주심 면봉으로 코 안쪽도 눌러보면서 내 코 탄성?도 확인해주심 실장님도 엄청 친절하시고 데스크? 직원들이랑 간호사들도 착했음 !!
ㅈㅇㅈㅇ(ㅏㅕㅜㅢ)너무.. 코만 딱 놓고 만드려는 느낌 상담 짧고 대충함 코 이리저리 만지더니 첫 수술에 기증늑 얘기하길래 고민함 .. 그거 빼곤 딱히 없음
Translating

216,977
1,679,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나만없어댕댕이 2022-05-25 (수) 10:31 2년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 누구? 나 수술받았는데 디자인할때두 그렇고 엄청 꼼꼼하게 봐주던뎅 수술한지 4년넘음...
기증늑이야 뭐 첫수든 재수든 많이 쓰는 재료라 ㅠ
ekek0 2022-05-25 (수) 10:39 2년전 신고 주소
치유 친절하구나 나도 한번 가볼까ㅜㅜ
쫄깃한백설기 2022-05-25 (수) 11:04 2년전 신고 주소
난 전에 ㅈㅇㅈㅇ 고원장님한테 상담받았는데 친절하고 꼼꼼히 상담해주심 다만 가격이 너무 나오던뎈ㅋㅋㅋ
Kmskms 2022-05-25 (수) 23:43 2년전 신고 주소
더 가시는곳 있나요?
hi