• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

복원 후 재트임 발품 후기

appleeee 2022-11-12 (토) 09:49 1년전 1014
강남역 소재 ㅅㅋㄹ : 눈 성형으로 유명한 두 분께 상담을 받았음. 손님이 되게 많았고 원장님들은 솔직하고 필요한게 아니라고 판단하시면 수술을 추천하지 않으심.

ㅈㅇㄱ 원장님께서는 복원을 한 상태는 부드러운 살이 아니라 마치 골판지처럼 딱딱한 살과 같아서 재트임을 추천하지 않으신다고 하고 본인 가족이었으면 아무것도 손을 대지 않겠다고까지 말씀하주셨음.

ㅅㅅㅇ 원장님 역시 재트임을 할 수 있긴하지만 추천하지는 않고, 재트임을 하는 정도나 모양을 내가 결정할 수 있는지 물어봤는데 그렇지도 않다고 하심

선릉역 소재 ㄷㅅㅇ : 일단 대기 인원이 본인 혼자 밖에 없어서 ㅅㅋㄹ을 방문한 직후라 좀 비교됐었음. 원장님 상담 대기 중에도 카운터에서는 불만 전화를 받고 계셨음.
상담 자체는 원장님께서 직접해주시고 시간도 30분? 정도로 자세히 해주셨음. 그런데 본인만 가지고 있다는 '독보적인 기술'을 계속 강조하셨는데, 이게 좀 걸렸음. 독보적인 기술인 만큼 그 수술 방법을 쓰는 사람이 한 명뿐이고 표본이 적고 검증이 덜 됐다고 생각함.
직원도 친절하고 원장님께서도 나의 니즈에 맞게 잘 설명해 주셨지만 그런 친절함이 수술결과와 비례할지는 확신이 부족했음
Translating

댓글 4건
금상동호랭이 2022-11-12 (토) 20:26 1년전 신고 주소
후기 잘보고 병원 골라야겠다
후이도리도리 2022-11-13 (일) 18:49 1년전 신고 주소
우디
ㅇㄴㅂㅈ 2022-11-17 (목) 04:10 1년전 신고 주소
ㄷㅅㅇ 은 가격이 비싸고  후기도 극과극이라서 수술이 망설여져요. 사진보면 이미지가 확 바뀌어서 도전(?)해보고 싶은데.. ㅠ 아직 결정하신 건 아니신건가요? 좋은 결과 있기 바랍니다~
막수기원 2024-04-10 (수) 16:37 2개월전 신고 주소
혹시 재트임 했어?
hi
검색목록 목록 글쓰기