• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[가슴성형]

가슴 발품 후기 찐막(ㄷㅌ)

lIIIllllll… 2023-04-16 (일) 21:36 1년전 1407
5곳 발품 팔았다.

내 전 글을 보고 내가 어디서 결국 예약했는지 궁금해하는 예사들도 있길랭!

한 곳에다가 예약금 걸고 왔는데 그 병원 다른 부위 다른 원장님께 수술 받고 부작용 온 예사가 있었음. 근데 그 사후대처가 그닥 만족스럽지 않아보였음. 그러자마자 미친듯이 신뢰도가 바닥치기 시작함.

귀찮아서 그냥 그대로 진행할까 했으나 인생에 평생 함께할 나의 쭈쭈를 그렇게 정하기엔 불안해짐.

다시 발품을 팔아야할까 싶어 … 다시 손품 팔고 리스트 추렸음.

ㄷㅌ랑 ㅇㅇ이 두 곳 이였음.

결론적으로 ㄷㅌ만 상담받고 바로 예약 결정함.(상담후기만 보고싶다면 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ이거 밑으로 보면 댐 다른건 그냥 사담)

원래는 모양 이쁘기로 유명하신 분한테 받을 까 했는데…
마취과 원장님이 수술방에 내내 없고 옆방에서 모니터링 해주시는 것 빼고 진짜 싹다 맘에 들었거든…특히 모양이 미친듯이 예쁜게 내 마음을 너무 흔들었고 걍 그정도는 합의할까 고민함.(거기다 수술방이 2개뿐인 것 같아서)

근데 내가 워낙 몸뚱아리가 예민함이 미친놈임.

걍 피곤하면 응~ 알러지 날게~
계절 바뀌면 응~ 두드러기 날게~
뭐 좀 잘 못바르면 응~ 여드름 날게~ 이런 사람이고

아픈 곳이 워낙 많아 약 먹는 것도 많았어 그래서

전신마취에 대한 두려움이 많았음.

아무튼 그래서 내 몸에 10년 ? 아님 더 오래 지니고 갈 수술인데 하나라도 걸리는게 없었으면 좋겠다는 마음이 커서 귀찮음을 이기고 상담 예약 잡음.

원래 개 상여자 귀차니즘이라 라섹? 그냥 손품 하루 팔고 유우명한 곳에서 함. 쌍수? 손품 ㄴㄴ 발품 ㄴㄴ 걍 엄친딸이 한 곳가서 원장쌤한테 “마 내 눈에 잘 어울리게만 해주이소” 이러고 냅다 수술했던 사람임.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㄷㅌ/ㅇㅈㅇ
1. 병원에 계신 모든 분들이 친절함 미친듯이 친절함….글에서 느껴지는지 모르겠으나 나는 개찐따임. 때문에 기세에 눌리면 질문을 못함.. ㅠ 그래서 친절하게 대해주고 내가 원하는 바를 명확히 말할 수 있는 분위기도 중요하다고 생각했어

2. 상담 실장님 너무 친절하심. 근데 친절하기만 하면 칭찬안함. 상담 실장님 수술 전에 친절한 곳은 많으니까! 설명을 진짜 체계적으로 잘 해주심. 가슴 수술 설명 ppt가 존재함. 거기에 대부분 우리가 질문할 법한 cctv~사후관리 ~추가비용(보정브라, 약값) 다 있음. 상담 다하고 바로 예약금 걸고 심전도 하고 나왔는데.. 자기가 계속 신경써주겠다(?) 뭐 그런 뉘앙스로 말씀하셨다.

그리고 실제로도 병원 나가자마자 궁금한거+걱정인간 발동해서 쫌쫌따리 물어봤는데 다 친절하게 답장해주심..ㅎㅎ

당일예약 강요? 1도 없음. 당일 예약이란 단어 자체를 아예 꺼내질 않으셨어.. 그래서 내가 그냥 지금 예약 하겠다고 검사도 다 받고 가겠다고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 그 설명 ppt에 원장님 경력도 간략하게 써놨는데 홈페이지에 가서 보면 걍 이 원장님 정말 찐으로 가슴수술 치열하게 공부하시고 환자들에게 최선을 다하시는구나 느껴짐. +학회 활동 증말..열심히 하셔…!

4. cctv 유출 사고 원인이 웹캠때문인 건 알지? 여긴 kt텔레캅쓴다고 함 ㅇㅇ (사실 난 이건 안중요했음.. 나따위 가슴수술 사실을 누가 알고싶어한담… 싶었음), 원하면 usb에 전 과정 담아주신다고 함.

5. 평생 A/s 무료 (기준은 잘 모르겠음, 근데 as받을 일 없을 것 같은 신뢰도…)

6. 사후관리 미쳤음 (아예 상담시간, 수술시간, 사후관리 하는 손님들 상담 시간대가 따로 있다고 함) 고압산소+캡스+스마트 룩스+흉터치료무제한

7. 보형물 강요..? 라기보단 알아서 잘 추천해주심.. 후기보면 다 다른 보형물로 많이 하셨더랑

나는 다행스럽게(?) 내가 원하는 보형물이랑 내가 잘 맞아서 그걸로 하면 되겠다고 하심.

9. 상담비 만원인데 안아까움.

10. 허리, 힙 사이즈 다 해서 가슴 사이즈 정해주심

11. 유방초음파 매년 검진..해주심 대신 유방외과 협진 되어있는 건 아닌 듯함! 내 기준 안중요해서 pass..~

12. 마취과 원장님 수술방에 쭉 계시고 수술 끝나고 마취 다 깨기 전까지는 직원분들이랑 원장님이 지나다니는 수술방 가기 전(?) 그 공간에 누워있다가 마취 다깨면 회복실 ㄱㄱ

<단점>
1. 내가 추천받은건 하이브리드 수술이라 가격이 다른 곳에 비해 좀 쎄다…!
2. 혈액 검사를 지정 내과에서 검사해야하는데 가는 길 내내 오르막길이라 좀 힘들었음…ㅎ
3. Full c 희망했는데 내 체형에 안어울릴 거다 말씀해주심. 그래서 타 병원 대비 들어가는 cc가 작다..?

끝…!

뭐 아무튼 이와같은 이유로 나는 ㄷㅌ에 예약하고 수술 진행했당!!!
Translating

2,677,936
680,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
Uiuuuuuiu 2023-04-16 (일) 23:47 1년전 신고 주소
나 예사 글 보고 ㄷㅌ 가보려고 D테 맞지?...나도 가보고 후기 쓸게

lIIIllllll… 작성자 2023-04-17 (월) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로롱냥 2023-04-17 (월) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lIIIllllll… 작성자 2023-04-17 (월) 09:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰로롱냥 2023-04-17 (월) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lIIIllllll… 작성자 2023-04-17 (월) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨니90 2023-04-19 (수) 01:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lIIIllllll… 작성자 2023-04-19 (수) 02:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeony0202 2023-05-03 (수) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lIIIllllll… 작성자 2023-05-03 (수) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고스티 2023-05-15 (월) 17:02 1년전 신고 주소
나 이글 하나보고 바로 예약하려구,, 글에 진심이 느껴진다. 나도 제대로 된 의느님 만나서 새로 태어나고 싶어,,

lIIIllllll… 작성자 2023-05-25 (목) 13:40 1년전 신고 주소
아놔! 바로하면 어카냐구~~ 다른 곳도 다녀봐.. feel은 진짜 사바사라
딸토밍 2023-05-21 (일) 06:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lIIIllllll… 작성자 2023-05-25 (목) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신주의 2023-05-26 (금) 06:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닫다다 2023-05-31 (수) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛나는윤슬 2023-06-14 (수) 19:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lIIIllllll… 작성자 2023-06-18 (일) 03:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기오렌 2023-07-06 (목) 11:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기