• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코 발품 후기

뚱다람스 2022-12-01 (목) 08:28 1년전 2205
본인 ㄹㅂㄹ / ㅁㄱ 다녀왔고

ㄹㅂㄹ에서 수술날짜 잡았다가 예약금 10%뜯기고 취소함 두달전이었는데도 10%뜯어가는 양아치
아무튼 각설하고 후기를 말하자면

1.ㄹㅂㄹ
나는 자연스러운 라인을 좋아하면서도 루브르는 그 특유의 직반이 깔끔하고 예쁜것같아서 화려병원인데도 불구하고 수술예약을 잡음 ..
근데 어플에 올라오는 후기를 보면 볼수록.. 점점 뭔가 화려를 넘어선 좀 인상찌푸려지는 부자연스러운 후기가 많아지길래 (내기준) 수술취소 함
원장님은 굉장히 젠틀하고 이것저것 설명 해주심
근데 물어본거에 한에서만 설명해주고 내 코에대한 분석은 전혀없음 .. 본인이 잘하는 스타일을 (직반) 그저 환자들에게 입히는 느낌으로 보임 긴가민가 해서 두번 상담을 갔음에도 불구.. 원장님상담에서 궁금증을 해소하는 시원한 감정을 느끼지 못해 수술예약 취소 아 여기 가격 생각보다 합리적이고 저렴함
성격 - 나쁘지 않음 / 원장 - 친절하심

2. ㅁㄱ
일단 제가 컴플렉스라고 생각된 부분에 대해 설명드리니 수술 방법에 대해 꼼꼼히 설명해주시고 모양도 잡아주심
상담 맘에 듬, 근데 상담실장이 말이 앞뒤가 다르고 어떻게서든지 옵션을 끼워넣어 높게부르는 행태가 개 맘에안듬 첫수금액이 500은 그냥 넘음 개비쌈 그리고 얘기들어보니 여긴 디스카운트가 절대 안된다고 함 (거의)
상담실장 뿐 아니라 데스크 언니들도 안친절함. 왜 병원인기에 따라 본인들 콧대도 높아지는건지는 의문
처음 상담갔을때도 가자마자 상담실에 사람 집어넣어놓고 카운터 사람들끼리 떠들기 바쁨 / 원장빼고 다 별로
상담실장 - 최악 / 원장 - 잘봐주심
여기도 수술예약은 안잡음 . 그건 오로지 실장때문 이라고 할수있음
Translating

2,833,756
48,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
몽몽랑 2022-12-01 (목) 09:38 1년전 신고 주소
ㄹㅂㄹ 생각보다 합리적이라니.. 상담 가봐야겠네. 예사 글 잘봤어!!
제니바이루비제인 2022-12-01 (목) 12:47 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요~!
도유이 2022-12-01 (목) 14:48 1년전 신고 주소
정보 감사합니다~
밍야 2022-12-01 (목) 17:41 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다~!
솔00 2022-12-01 (목) 20:52 1년전 신고 주소
감사합니다:)
썬쿨 2022-12-02 (금) 13:38 1년전 신고 주소
정보 감사합니디!
아들라는 2022-12-02 (금) 16:29 1년전 신고 주소
첫번째,두번째 병원 두곳 다 원장님 상담은 나쁘지 않나보네 수술만 생각 하면 원장 보고 결정 하는게 맞긴 할거 같은데 후 어렵다 그래서 지금은 두곳 말고 아예 다른데로 더 보고 있어???
가은원 2022-12-02 (금) 18:12 1년전 신고 주소
상담다녀보니까 예약금은 병원 대부분 방침이 그런것 같더라 병원마다 틀리기도하고.ㄹㅂㄹ 수술 예약 잡기도 힘들던데 예사랑은 안맞았나봐.... 아쉽긴하다
코코갈아 2022-12-06 (화) 01:08 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요~
숄앨올앨 2022-12-11 (일) 22:28 1년전 신고 주소
와 ㅠ나도 ㄹㅂㄹ 고민이엿눈대 ㅠㅠ
콩수니콩이 2022-12-15 (목) 17:06 1년전 신고 주소
어 너도 나랑 같은 후기네? 나도 그렇게 생각해 직반이 예뻐서 비주빼누는 것 까지 완벽해서 거길 생각했는데 어라.. 아까 계속 후기들 보는데 점점 반버선 모양이 되가더라.. 코끝만 잡아빼둔느낌이랄까.?..??
삐빼로 2023-03-04 (토) 22:22 1년전 신고 주소
와 걸러야겟다 고마워
yy000 2024-04-07 (일) 19:33 1개월전 신고 주소
정보 고마워!
hi
검색목록 목록 글쓰기