• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[체형&바디]

복부지흡주사 3개월 발품 후 찐 후기!!

나는야쿠르트 2024-05-27 (월) 13:06 1개월전 440

전후 차이 대박인 복부지흡주사 3개월차 후기들고옴!!
결과적으론 사진처럼 라인, 뱃살 두께가 엄청 줄어듬!!ㅋㅋㅋ
아무래도 난 내 몸에 하는 거라 걱정되기도 하고, 지방흡입은 또 전신마취가 무섭고,,,ㅜㅜ 그래서 직접 돌아다니면서 상담 받았어!!! 결국엔 전신마취안하고 시술 부위만 마취한 후  이 묵은 지방들을 빼내는 곳을 발견했지!!!
진짜 상담 꼼꼼히 해주셔서 원하는 허리 라인도 생기고 , 뱃살도 엄청 줄었고 요즘 완전 만족중이야ㅎㅎ
오랜만에 만나는 사람들 마다 너 아닌줄 알았다고!ㅋㅋ 그러는데 넘나 기분 좋다아 !!  그래도 목표체중까지 더 다욧해서 이왕 뺀 거 더 이상 안 찌게 관리 하려고!!! 진짜 무서운 지흡보다 이런 시술이 있다는게 대박이더라 젤 좋았던건 일상생활도 바로 가능했어서 아픈것도 없더라ㅎㅎ 왜 요즘 지흡보다 인기가 많은줄 알게 만들더라구ㅎㅎ
Translating

2,462,745
519,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쿄쿄나나 2024-06-04 (화) 16:08 24일전 신고 주소
ㄹㅅ?? 그거 한거야?
hi
검색목록 목록 글쓰기