• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

신논현 눈재재수술 발품후기

OChae 2023-06-09 (금) 02:16 1년전 1815
눈 상태: 돌출눈, 졸려보이는 눈, 라인 비대칭, 약간 소세지 라인, 흉터 있음

1.ㄸㅋ성형외과 / ㄱㅎㅅ 원장

실장>원장>실장 순
상담비: 없음
견적: 440

눈매교정을 하면 눈이 다 안감길 수 있다고 하는데 내가 돌출안이라 원래부터 실눈 뜨고 자거든. 그런데 졸린 눈이라 하기는 해야해서 살짝만 하겠다고 조절해주시는 섬세함이 좋았어. 유일하게 두줄따기를 권유하셨고, 세미랑 인아웃 선택가능하다고 했지만 세미아웃은 지금 눈에서 별로 차이나지 않아보였고, 인아웃은 앞부분이 답답해보여서 잡아준 라인은 마음에 들지 않았어. 그치만 상담은 다닌 병원 중 가장 오래해주시고, 섬세하셨어. 부분모델 조건이 좀 까다로웠는데 붓기 레이저가 한달이나 무료 무제한이라고 해서 신기했어. 그래도 나는 개인적인 생각으로 두줄따기는 최대한 피하고 싶어서 예약은 안했어. 그리고 가장 비쌌어ㅜㅜ

2.ㅇㄷ성형외과 / ㅇㅅㅎ 원장

실장>원장>실장 순
견적: 370

내가 앓고 있는 지병이 있는데 사실 수술할 때 마취약 나랑 안맞는 것만 안쓰면 모든 수술 다 가능해서 이미 코수술까지 한 상태야. 담당 주치의도 가능하다고 해서 상담 잡은 거라 그렇게 말씀을 드렸는데도 원장님이 내 눈에 대한 상담보다 내 지병에 대한 상담을 더 많이 해서 상담 내내 정말 응? 싶었어. 물론 전문성을 느꼈기 때문에 좋기는 했는데 내가 생각한 상담과 너무 거리가 멀어서 중간에 마음이 떠버렸어. 기분이 뭐랄까..바다 가려고 수영복 사려는데 점원이 등산복을 권유하는 것 같았어. 내가 현재 아웃라인인데 인아웃으로 바꾸길 원해. 그런데 라인변경이 불가능하지만 세미아웃처럼은 가능하대. 또 졸려보이는 눈에 검은자가 가려져 있어서 눈매교정을 조금이라도 해야하는 눈인데 자꾸 지병 때문에 신중하게 생각하라며 후에 2차 수술이 필요할 수도 있대서 그냥 얼른 나가고 싶더라..ㅎ 이번 상담은 너무 지극히 개인적이고 주관적이라 어떻게 써야하나 고민을 하기는 했는데 지병에 대한 상담 외에 눈 성형에 있어서는 전문성이 높아보이고 굉장히 신중한 분 같으니 그런 원장을 선호한다면 상담 추천해!

3.ㅇㅁㄹ성형외과 / ㄷㅇㄹ 원장

실장>원장>실장 순
견적: 418

앞 병원 상담이 일찍 끝나서 약 40분 정도 일찍 가기는 했다만 예약 시간보다 1시간 더 기다렸어. 3년 전에 상담을 받고, 자신감 있는 상담과 타 병원이 언급 안한 주의점을 말해줘서 수술 날짜까지 잡았었는데 개인적인 사정으로 취소했었어. 그때는 피부 여유분이 없어서 두줄따기에 눈매교정을 하기로 했었는데 이번엔 여유분이 생겨서 두줄따기 안하고, 절개로 라인을 낮출 거라고 했어. 눈매교정도 할거고. 그런데 3년 전에 상담을 받았어서 그런가 상담 시간이 총 5분도 안걸렸어..그게 많이 아쉽네ㅜㅜ 잡아준 라인이 기억 안날 만큼 뭔가 슉휙홱 지나간 거 같아서 많이 아쉬워서 예약은 안했어. 가격도 엄청 올랐더라. 3년 전에는 290만이었는데 눈 부분 모델과 얼굴 셀카 공개(눈만 보이고 나머지는 블러처리)할인과 다시 재상담 와줬다며 더 깎아준게 418만이네. 그래도 여전히 자신감 차있는 모습은 좋았어.
Translating

190,564
1,851,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
모모나키 2023-06-09 (금) 12:48 1년전 신고 주소
발품후기 정보 고마워엉:D
천혜향 2023-06-09 (금) 15:31 1년전 신고 주소
진짜 비싸네.. 정보 고마워
김군프로 2023-06-09 (금) 16:31 1년전 신고 주소
1번 병원에서 눈재 했고 곧있음 한달 다되가!! 진짜 여기 상담 다른곳보다 자세하게 오래 해주셔서 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
nonnnonono 2023-06-09 (금) 17:20 1년전 신고 주소
두줄따기 추천받은거보면 재수술인가보다ㅠㅠ 눈재수술은 난이도에 따라서 가격이 진짜 다르잖아ㅠㅠ 그래서 첫수를 잘하는곳 가야해ㅠㅠ 몇번째 재수야?
포터해리 2023-06-09 (금) 18:52 1년전 신고 주소
맞아 특히 재수는 진짜 잘 알아봐야지
도날드닉 2023-06-15 (목) 14:27 1년전 신고 주소
정보 고마엉~
홈홈롬 2023-06-19 (월) 19:54 11개월전 신고 주소
정보 고마워요
pochacco 2023-07-18 (화) 00:54 10개월전 신고 주소
나도 지난주에 2번 다녀와서 다른 후기 궁금했는데 알려줘서 고마워!
Jwjwy 2023-11-27 (월) 01:36 6개월전 신고 주소
가격 쎄긴 쎄다..정보 고마워
hi
검색목록 목록 글쓰기