• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

무쌍눈매교정

uaal 2022-06-19 (일) 09:57 1년전 1426
어렸을 때 신사에 있는 아이오유에서
무쌍 눈매교정하고나서 진짜 너~~~무 후회합니다..
그 이후로 쌍커플 따로 했는데 밑에 무쌍 눈매교정때매
계속 쌍커플 풀리도 쌍커플도 제대로 안져서
진짜 제 인생에서 후회해요..
아이오유 원장한테 다시 복원해달라 이런저런
문의 다 해보고 찾아갔더니 나중엔 절 무시하더라고요
진짜 여기서 너무 후회하는 경험을 했어요.
Translating

2,748,356
1,937,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
sususs 2022-06-19 (일) 10:08 1년전 신고 주소
와 이병원 진짜 별로네요..ㅡㅡ
ddsw 2022-06-19 (일) 23:44 1년전 신고 주소
와 힘내세요 -!! 방법이 있을거에요
퍄뺘 2022-06-20 (월) 18:24 1년전 신고 주소
ㅜㅠ 그병원은 아니지만.. 저도 눈교때문에 고생중인지라 남일같지가 않네요. 힘내세요
tlr322 2022-06-22 (수) 10:54 1년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜㅠ좋은 의사 찾기가 힘드네여
조이야 2022-06-24 (금) 09:57 1년전 신고 주소
진짜 병원 선택 신중해야 할것 같다 나도 그래서 지금 눈코하려고 이곳저곳 여러개 발품파는데 ㅠㅠ 쉽지않네
까리남 2022-08-03 (수) 23:47 1년전 신고 주소
아이오유에서 하려고하는데 걸려야하나욤?

호호찡야 2022-08-04 (목) 12:00 1년전 신고 주소
상담 갔었어요? 어느 병원이든 좋은말 안좋은말은 다 있어서 여기서 할까 고민중인데..
지연잉 2023-03-21 (화) 07:51 1년전 신고 주소
나 여기서 무쌍눈교 했었는데
그때 원장이 무쌍눈교하면 앞으로 쌍수 못한다고 경고했었음
비싸고 직원 불친절한거 짝눈 생각보다 개선 안됬지만 전반적으론 만족
아가가디 2023-10-29 (일) 23:40 7개월전 신고 주소
여기서 할랬는데 하..고민되네요 ㅠㅠ
귬귬귬귬 2024-02-19 (월) 07:53 3개월전 신고 주소
여기 진짜 불친절해…
정의 2024-04-02 (화) 22:16 2개월전 신고 주소
헐 저 여기서 할려고 고민 주잉였는데..
hi
검색목록 목록 글쓰기