• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

눈 발품 후기 (ㅅㅅ, ㄱㄹㄷ, ㄴㅅㅎ)

happycooki… 2023-01-09 (월) 19:38 1년전 1546
상담 전)
앞트임+절개쌍수를 생각했고, 필요하다면 눈매교정까지 할 생각이었음.

1) ㅅㅅ
15분 대기 > 실장 > 15분 대기 > 원장 > 실장

실장: 절개눈교 윗+앞트임 추천
마스크 쓰고 라인 잡아줌

원장: 절개눈교 윗+앞트임 추천
마스크 쓰고 라인 잡아줌
내 눈이 두껍지만 지방x 오른쪽이 더 두껍다고 말함. 안검하수냐고 물으니 아니라고 함. 나정도가 안검하수면 우리나라 전체가 안검하수라고..
부기는 2주면 빠지고 이마거상이나 지방제거 필요 없다고 함.

실장: 절개눈교 윗+앞트임+사진제공 150만원
예약금 강요는커녕 제안도 없었음 (내가 미자라 그럴 수도)
a/s 1년에 붓기레이저 횟수 제한x

병원 대기하는 곳에 시술 후기나 비포 에프터 책자가 많아서 좋았음. 본인 실력에 자신 있는 느낌? 읽는 재미도 있었고. 무엇보다도 병원 앞 비포 에프터 사진에 나랑 똑같이 생긴 눈이 수술 잘된 케이스 사진이 걸려 있어서 끌렸음.

2) ㄱㄹㄷ (대표원장)
대기x >  실장 > 1시간 대기 > 원장 > 실장

실장: 앞트임+절개눈교 추천, 내가 윗트임 언급하자 윗트임 추천. 마스크 쓴 채로 한쪽만 라인 잡아줌. 유일하게 쌍테/쌍액 경험 물어봄.

원장: 사람 좋아보이는 느낌. 내 눈에 대해 자세히 설명해줌. ㅅㅅ과 다르게 지방이 좀 있고 두께도 두껍고 눈동자가 많이 가려져 있다고 함.(동의하는 부분) 눈을 잡았다 놨다 하면서 구체적이고 친절하게 알려주심. (여기서 배운 게 많았음..) 상담은 마스크 벗고 함. 라인도 잡아주심. 절개눈교+지방제거+이마거상+앞윗트임 추천함. 여기서 엥? 함. 이마거상을 고딩한테 추천하는 건 첨 들어서..

실장: 실장은 이마거상 당장 하지 말고 성인 되고 나서 하라고 함. 대표원장은 할인 안 들어가서 그런지 확실히 비쌌음. 절개눈교+지방제거(보통은 지방제거 돈 안 받지 않나? 여기서 엥 했음)+앞윗트임=375였음. 예상비용보다 많이 나가서 비용 듣자마자 ㅌㅌ생각했음. A/s 1년에 주사는 한번.

이 병원에서 가장 배운 게 많았음. 대표원장님이 확실히 연륜이 있고 아시는 게 많음. 난 가격 상관 없고 나이도 좀 있고 자세한 상담을 원한다 라고 한다면 여기 추천. 근데 난 학생이라 가격이 좀… 그래서 리스트에서 제외함.

3) ㄴㅅㅎ (ㄱㄷㅎ원장)
대기 5분 > 실장 > 원장 > 실장
대기가 없어서 너무 좋았음!! 원장 상담할 때 실장 같이 듣고 있었음. (나쁘지 않았음)

실장: 마스크 쓴 상태로 가볍게 상담함. 원하는 수술, 절개에 거부감 있는지, 뭐 이런 것들 물어봄.

원장: 마스크 벗은 채로 눈 잡아주면서 상담함. 라인이 가장 맘에 들었음. 눈을 잡아주면서 어디가 피부고 어디가 지방인지 알려줌. 부분절개눈교+앞트임 추천함. 윗트임은 내 눈에서 효과없다고 함.

실장: 부분절개가 절개보단 흉도 안 남아서 그게 나을 거라고 함. 부분절개눈교+앞트임+ 지방제거 198 오늘안에 결정하면 164. A/s 기간이 3년이나 되고 그 후에도 30만원(마취비) 정도만 내면 재수술 해주신다고 해서 맘에 들었음. 붓기주산가 레이전가 그것도 3번 정도 해주신다고 했음.

난 아직 결정은 못했고 미자라 부모님이랑 상의 후에 결정할 거임. 아마 ㄴㅅㅎ 가지 않을까 싶음.

끝!!
Translating

2,718,980
2,747,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
부작용시러다그 2023-01-09 (월) 19:39 1년전 신고 주소
정보글 감사합니다
힌니 2023-01-09 (월) 23:02 1년전 신고 주소
정보 고마워용
하이하잉하이요 2023-01-10 (화) 00:26 1년전 신고 주소
마자 ㄴㅅㅎ as기간긴거 장점인거가태
hsoo 2023-01-10 (화) 01:30 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
훈하주2 2023-01-10 (화) 13:49 1년전 신고 주소
정보 고마워!
도롤 2023-01-10 (화) 14:45 1년전 신고 주소
정보 고마워
눈재수술신중요함 2023-01-10 (화) 21:24 1년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ 어딘가요?ㅠ

happycooki… 작성자 2023-01-10 (화) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유류유0210 2023-01-11 (수) 09:41 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
성부장 2023-01-11 (수) 11:25 1년전 신고 주소
필요했던 정보! 감사합니다 ^^
me2910 2023-01-11 (수) 19:22 1년전 신고 주소
초성 알 수 있을까요 ?
결정 하셨나용 ㅠㅜ저도 너무 고민이라
지수슈 2023-01-12 (목) 00:07 1년전 신고 주소
고마워 고생해써!!!
fww33 2023-01-12 (목) 01:25 1년전 신고 주소
좋은 글 고마워:) 잘 참고할게
아바라아 2023-01-13 (금) 01:02 1년전 신고 주소
ㄴㅅㅎas기간 진짜 길다,나도 가볼라다 못갓는데 수술 성공해!
살로우만 2023-01-13 (금) 21:51 1년전 신고 주소
저 초성이라 모르겠는데 이름좀 알려주세요
뉸댜 2023-01-20 (금) 01:29 1년전 신고 주소
정보감스해요
페퍼민트민트 2023-01-20 (금) 14:03 1년전 신고 주소
정보 감사해요!!
cestsibon 2023-01-24 (화) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘도해롱 2023-02-01 (수) 13:34 1년전 신고 주소
나도 내일 ㄴㅅㅎ 상담가는데 정보고마웡!
3년고민중 2023-05-19 (금) 12:48 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다! 혹시 ㄱㄹㄷ는 어디일까요,?
냐냥뇽뇨 2024-03-31 (일) 12:20 2개월전 신고 주소
수술했어???
hi
검색목록 목록 글쓰기