• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[기타]

얼지이&눈밑지 발품후기(ㅅㅍㄹㅅ, ㅂㅌㄹㅇ)

꿀잠츄 2022-11-29 (화) 22:10 1년전 2091
ㅅㅍㄹㅅ
- 지방이식(관자놀이+옆볼+앞볼+눈썹위+턱끝)+눈밑지
- 눈밑지; 튀어나온 부분 집어넣고 격막강화; 애교살 다시 생길 것
- 지방이식; 살이 빠져 광대가 커보임; 나중에 교정끝나고 턱은 보형물 추천 ; 다이어트만 하지말아라; prp굳이??생지방도 굳이?? 지방추출스킬과 보관 방법이 좋아 부작용 및 생착률 보장
- 자신감 넘치고 친절한 원장
- AS1년보장

ㅂㅌㄹㅇ (ㅅ원장)
- 인대부위는 과한 지방 이식시 부작용
- 완벽한 곡선 지방이식불가; 가능한 범위를 초과하지 않겠다
- 눈밑지+지방이식(앞볼+옆볼+관자놀이+이마)+이마보톡스+눈가보톡스
- 자세하고 전문적인 설명하는 원장
-격막강화 얘기는 언급 x

앞으로 ㅅㅌㅌ, ㄹㅇㄹ, ㅅㅋㄹ 갈까 생각중이에요.

추가로 어디 더 알아보면 될까요???

ㅅㅍㄹㅅ 원장님 호감이라 예약금 걸고 오긴했는데 성형카페에 글이 많아 브로커 있는건 아닌지 의심돼요 ㅠㅠㅠ
Translating

2,680,138
2,634,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
밈2밈2 2022-11-30 (수) 07:33 1년전 신고 주소
지이는 모르겟고 ㅅㅍㄹㅅ 눈밑지는 유명한거같던데? 나도 글 많이 봤어. 브로컨지 모르겟당...?
쌍수는 유명한거같지않아서 가보진않음
블링이2 2023-01-30 (월) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리언니 2023-03-22 (수) 10:37 1년전 신고 주소
ㅅㅍㄹㅅ 원장님 완전 호감! 근데 내 눈은 아직 할 필요 없다고 말해줘서 다른 병원 기웃거리네...
hi
검색목록 목록 글쓰기