• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

돌출눈 안와감압술 상담후기

눈후난나 2022-10-28 (금) 01:44 1년전 1736
ㅃㄸㄱ 후기 알려드림 웃긴게 왜 아무도 상담받고 후기를 안올리냐 답답해서 내가 직접가서 돈내고 후기 알려준다

상담비 1만원 주고 거의 30~40분 이야기 한듯
1. 돌출눈 사례 싹 다 보여줌
2. 왜 후기없냐고 물어보니까 아니라고 후기 많다고 함 (? 얼탱없..)일단 알았다고 함
3. 안경이랑 모자 벗고 실.장이 눈으로 확인함
4. 원장님 오셔서 같이 확인
5. 부작용은 한 번도 일어나지 않았다고 확신에 찬 말로 함(잘 모르겠음)
6. 실장님이 원장님의 숙련도에 엄청 자신있다고 설명
(원장이 브라질에서 ㅃㄸㄱ라는 엄청 유명한 의사가 있는데 그분이 돌출눈 수술로 제일 유명했고 거기서 원장님은 브라질에서 학위 따고 돌출눈 수술도 여러번 하셨다고 함)
7. 가격은 조온나 비쌈 알고싶으면 쪽지로 보내드림

이상 후기.
Translating

댓글 30건
미나리씨 2022-10-29 (토) 22:25 1년전 신고 주소
헉 고생했어 근데 돌출눈 수술 진짜 후기 몇 없더라.. 대구에 있는 거기도 혹시 상담 가볼 예정이야?

눈후난나 작성자 2022-10-30 (일) 14:04 1년전 신고 주소
대구는 너무 힘들어서 포기
이보게나 2022-11-01 (화) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도나다나 2022-11-01 (화) 17:16 1년전 신고 주소
나도 돌출눈인데 성형외과 알아보고 했지만... 아무리생각해도 돌출눈은 대학병원에서 하는게 안전할것같음... 대기만 1년넘게 걸린다고하는데.. 그래도 돌출눈은 대학병원에 하는게 맞다고 생각함.

눈후난나 작성자 2022-11-03 (목) 22:30 1년전 신고 주소
미용쪽으로 돌출눈 수술 대학병원에서 잘 안받아줌 그냥 살라고 함

영이큥 2023-11-01 (수) 16:18 7개월전 신고 주소
엥 돌출눈은 미용때문에만 하는 거 아니야 사시 복시 되기도 해 안병증 심하면
핀트코멧 2022-11-07 (월) 13:57 1년전 신고 주소
그래도 거기 이벤트해서 다른 병원보단 싼편이지않아? 나도 알아보는중인데ㅜ

눈후난나 작성자 2022-11-09 (수) 01:03 1년전 신고 주소
이게 딱 무슨 가격 높게 올려놓고  할인해줄게~ 이런 느낌임 할인가격이 원래가격인듯
다시태어나기싫어 2022-11-27 (일) 23:51 1년전 신고 주소
얼마에요?

눈후난나 작성자 2022-11-29 (화) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ys001 2022-12-17 (토) 03:58 1년전 신고 주소
저도 가격 궁금합니다

눈후난나 작성자 2023-01-12 (목) 02:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장둥당 2023-01-06 (금) 12:00 1년전 신고 주소
얼만데요??

눈후난나 작성자 2023-01-12 (목) 02:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무링 2023-01-13 (금) 03:02 1년전 신고 주소
얼마 인가요?
호룰 2023-02-25 (토) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈후난나 작성자 2023-02-26 (일) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송은채 2023-02-28 (화) 11:37 1년전 신고 주소
수술 하실 생각인가요?그리고 죄송하지만 그 효소?님이 수술하셨다는 글을 올리셨는데 어디 병원인지 아시나요?
포도포도88 2023-03-01 (수) 21:54 1년전 신고 주소
저도 가격 알려주심 감사드려요ㅜㅜ
옝웅 2023-03-07 (화) 00:37 1년전 신고 주소
저도 비용 알려주실 수 있나요ㅠㅜ?
옥스퍼드 2023-03-11 (토) 01:19 1년전 신고 주소
안녕하세요
비용이 궁금합니다..!
helpmeplea… 2023-03-30 (목) 17:48 1년전 신고 주소
가격 문의 댓글이 많네요..
죄송하지만 저도 가격 좀 알려주실 수 있을까요..??
눈돌출눈 2023-03-30 (목) 22:00 1년전 신고 주소
저도 비용 정보 알려주실 수 있나요??
빵이00 2023-05-14 (일) 04:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
007gk 2023-06-04 (일) 11:38 1년전 신고 주소
안녕하세요 저도 비용이 궁금합니다..!
기무롱 2023-06-14 (수) 03:46 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 부작용 없다고 확신에 차있는데 그걸 어떻게 확인하지?
개구리생일 2023-08-11 (금) 04:27 9개월전 신고 주소
지금은 어떻게 됐어?? 부작용 안일어났어?
으나머ㅑ 2023-09-01 (금) 00:28 9개월전 신고 주소
가격 궁금합니다ㅠㅠ
둡우두부 2023-11-18 (토) 05:59 6개월전 신고 주소
가격과 부작용 부탁드려봅니다.
adamkevin 2023-12-30 (토) 18:06 5개월전 신고 주소
정보부탁드릴게요 ..
hi
검색목록 목록 글쓰기