• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코 발품 후기 (ㅋㅂㅈ,ㅇㅈ,ㄹㅁㅌㄷ,ㅋㅇ,ㅍㄹㅇㅂ,ㅇㅍㄹㅅ)

가슴해야징 2024-07-10 (수) 16:15 6일전 551
코 발품후기 적어줄게 !
난 화살코 , 지금도 미운건아닌데 내가 개선하고픈건
웃을때 퍼지는 화살코느낌 , 콧대가없고 코끝이 높은느낌 , 비순각 교정 , 콧망울 두꺼운고 ,휜코

ㅋㅂㅈ
여기는 1인원장
as3년 가능하고
ct를 안찍어서 재상담 예정
실리3 + 비중격 필요시 귀연골
비중격만곡증

ㅋㅇ
여기도1인원장
as1년
비중격만곡증 수술 필요한지경까진 아니라 ㄴㄴ
실리2-3미리 + 비중격 + 귀연골
코내림근육 ? 절제 한다는 부분이 좋았고
비중격 크기 작아서 귀연골도 써야한대 !

나머지 병원은 댓글로 물어봐죠 !
코비쥬랑 코원중에 고민중이야
비염같은경우엔 사실 평소엔 잘 못느끼고있는데
속에서 휜거를 바로잡지않으면 나중에 휠까봐 해야하나 ㅜㅜ 하는 중 ..

ㅋㅂㅈ나 ㅋㅇ중에 해본 예사들 있으면 후기 알려줘 !
주변에 들은거라도 좋아
ㅋㅂㅈ 후기가 너무 없어서 ㅜㅜ
내가 선호하는 코는 약간 직반 라인 ! 직선에 가까운 .,
Translating

392,780
238,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
여르미시러요 2024-07-10 (수) 17:05 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여르미시러요 2024-07-10 (수) 17:07 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가슴해야징 작성자 2024-07-10 (수) 18:23 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가슴해야징 작성자 2024-07-10 (수) 18:24 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여르미시러요 2024-07-11 (목) 17:53 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여르미시러요 2024-07-11 (목) 17:53 5일전 신고 주소
작년 12월 말에 했어
바람돌이99 2024-07-10 (수) 18:28 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가슴해야징 작성자 2024-07-10 (수) 18:36 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Byeori 2024-07-11 (목) 08:56 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가슴해야징 작성자 2024-07-11 (목) 12:18 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djdndn 2024-07-12 (금) 17:37 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가슴해야징 작성자 2024-07-12 (금) 20:06 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

djdndn 2024-07-12 (금) 20:07 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가슴해야징 작성자 2024-07-12 (금) 20:36 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈무다 2024-07-13 (토) 11:34 3일전 신고 주소
ㅇㅈ 궁금해요! 예ㅈ 맞죠??

가슴해야징 작성자 2024-07-13 (토) 15:07 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥냥냐앙 2024-07-14 (일) 21:29 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가슴해야징 작성자 2024-07-15 (월) 00:36 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
논병아리야 2024-07-15 (월) 15:29 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가슴해야징 작성자 2024-07-15 (월) 18:09 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기