• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈수술 발품 후기

제발성공하게해주세여 2024-05-10 (금) 10:25 24일전 409
눈 첫수술 상담
1.ㅋㅋ,2.ㅇㅇㄷ,3ㅇㅇㅍ 순으로 돌았어요
1.ㅋㅋ
상담시간이 생각보다 짧았어요 그래서 라인도 몇번 안 잡긴했는데 과잉진료가 없어서 좋고 원장님도 상냥하세요

2.ㅇㅇㄷ
원장님이 보시고 바로 눈이 딱딱딱 어떤 눈이다 라고 찝어주세요 그거 보고 눈 파악을 빨리 하시네 라는 생각이 들었어요 수술에 대해 설명을 엄청 자세히 해주시고 병원 가이드에 있는 쌍커플 라인이 세분화 되어있어서 원하는 라인을 얘기하기 편했어요

3.ㅇㅇㅍ
원장님이 라인을 진짜 많이 잡아주세요
양쪽으로 잡아주시는 건 처음이였는데 정말 여러 라인 잡아주세요 라인 잡아주시다가 쌍커플 생기는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 과잉진료도 진짜 없는 거 같아요 실장님도 굳이(?)라면서 얘기해주시고

세곳 공통점은 뒤밑트임은 먼저 추천 안 해주시더라고요
꼬막눈이라 생각해왔는데 살 뺀게 조금은 영향이 있는 거 같아요 만약 쌍수 생각 있으시면 원하시는 몸무게까지 빼고 가시는 걸 추천드려요!
Translating

2,691,180
1,963,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
밍밍이똥 2024-05-11 (토) 06:18 23일전 신고 주소
감사합니다
바오하아아아오 2024-05-12 (일) 10:57 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발성공하게해주세여 작성자 2024-05-16 (목) 13:50 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바오하아아아오 2024-05-20 (월) 12:23 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어어우켜웅 2024-05-23 (목) 00:03 12일전 신고 주소
나두 ㅋㅋ 가는데 비용은 어땟우ㅠㅠ
hi