• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

발품후기!

아이스연유라떼 2024-04-11 (목) 15:03 1개월전 508

몇 년전부터 고민했던 가슴수술 이번에 꼭 하려고요!
시간이 없어서 발품은 많이 못팔았지만 후기 남겨용
디에이, 에이비, 라이안, 원더풀 상담 받았고요
저는 몸에 비해 흉곽이 큰편이고 살도 잘 늘어나고 골도 잘 모인다해서 크게 넣을 수 있다고 했어요
절개방법이나 보형물 종류, 크기 다 비슷하게 상담받아서 어디서 할까 고민하다가 유일하게 여원장님이시기도 하고 가장 친절했던 원더풀(박00원장님)에서 할까 합니다! 원장님이 수술하시지만 전 상담해주시는 실장님도 중요하게 보는데 다녀본 성형외과 중에 여기 실장님이 가식없이 정말 친절했어요
여원장님이라 긴장도 덜 됐고 병원 확장이전했다는데 그래서 그런지 가본 성형외과중에 가장 고급졌어요
후기 쓰다보니 하루빨리 수술해서 득슴하고 싶어지네요 ㅎㅎ 부끄럽지만 수술전 사진 올려봅니다 다음주 예정인데 수술후에 전후사진 남겨볼게요 자세한 상담후기 궁금하시면 쪽지 주세요!
Translating

1,705,270
2,040,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아어디서하지 2024-04-14 (일) 09:18 1개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 상담은 어땠는 지 알려줄 수 있나 ??

아이스연유라떼 작성자 2024-04-15 (월) 07:51 1개월전 신고 주소
쪽지 드릴게욤 !
hi