• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

(람스) 허벅지 람스 1달차 (+팔,복부 람스 1년차 유지어터)

젼제리 2024-02-09 (금) 18:22 3개월전 1363
복부 람스 1년 유지어터

<복부 람스 1년 유지어터>

팔 람스 1년 유지어터

<팔 람스 1년 유지어터>

허벅지 람스 1달차 라인변화

<허벅지 람스 1달차 라인변화 >

팔 복부 허벅지 람스 하고 찍은 프로필

<팔 복부 허벅지 람스 하고 찍은 프로필 >

허벅지 안쪽 무한 람스한지 1달차인데
언냐들이 보기에는 어때???
나는 팔-> 복부 람스 하구 너무 유지도 잘돼서 허벅지도 이번에 했는데 확실히 라인변화가 조금 늦더라구?

물어보니깐 특히 허벅지 안쪽이 잘 쓰이는 근육도 아니구
앉아있는 일이 많은 직장인이다 보니 천천히 라인변화하는데 그래도 만족도 제일 높다구 하드라!!

사실 레깅스나 청바지 입으면 확실히 핏이라던지 사이즈가 널널해진건 사실인데 꾸준히 후관리 받으면 더 이뻐지겠지???
팔이랑 복부도 이쁘게 빠지고 유지중이니깐
분명 같은 원장님한테 받았으니께 믿어여 원장님!

아 궁금한점은 언제든지 물어봐두 좋아!
뭐 관리 어떻게 했구 유지 어떻게 했는지 등등!!!
Translating

2,084,558
2,298,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꾸꾸리또 2024-02-11 (일) 15:30 3개월전 신고 주소
저두 팔이랑 허벅지 안쪽 허파고리두 같이했는데 넘나 만족스러운것 ㅎㅎ 카드값 갚느라 힘들지만 먼족중입니다 ㅎㅎ
코빠샤빠샤 2024-02-12 (월) 16:27 3개월전 신고 주소
혹시 어느지점인지 알수있을까요 ? ㅠㅠ 복부 뽐뿌 장난아니네요 ㄷ ㄷ

젼제리 작성자 2024-02-12 (월) 20:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒷밑성공하자 2024-02-14 (수) 10:14 3개월전 신고 주소
허 ㄹ람스로 이게 된다고??????? 병원알수있을까요?
깜루이상 2024-02-16 (금) 13:56 3개월전 신고 주소
병원 정보 알수잇을까용?? ㅠㅠㅠ 저도 고민중입니다 람스는 압박복 안입어도 되죠???ㅠ
촉촉한초꼬칩 2024-02-18 (일) 07:59 3개월전 신고 주소
바본은 없으셨나여!!!!??????
xxririxx 2024-02-25 (일) 02:00 2개월전 신고 주소
앗 너무 잘 되셨네요! 부러워요~
혹시 병원 정보 알 수 있을까욤?
미미미미미미미미미미… 2024-02-25 (일) 16:59 2개월전 신고 주소
운동식단 다 병행하구 있는거죠?!! 무한람스 효과 진짜좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ 병원의사가격 정보 다 궁금해여 ㅠㅠㅠ
림조 2024-02-25 (일) 19:15 2개월전 신고 주소
와ㅠㅠ 병원 가격 정보 알수 있을까..?  진짜 나도 엄청 하고싶다..
혹시 후관리는 어떻게 하고 있어?ㅜㅜㅜㅜ
성게얌 2024-04-03 (수) 12:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi