• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

광대 발품

lia79 2023-06-03 (토) 00:36 1년전 1089
광대때문에 스트레스 받아서 상담 다녀왔어

첫번째로 ㅎㅁ 다녀왔는데 난 광대만 생각하고 있었는데 광대축소랑 사각턱, 얼지흡까지 추천 받았어
상담 실장이 너무 친절하긴 했는데 생각해보겠다고 했는데 계속 궁금한게 있냐고 물어보는게 부담스러웠어 그뒤로 계속 전화와서 부담 ㅠ

그리고 ㅂㅌ도 다녀왔는데 원장님이 너무 쿨해서 당황했고 광대1종이랑 얼굴지흡 추천받았어
여긴 너무 쿨해서 당황했고 설명이 자세하게 없었어 ㅠ 
가슴이 유명하다고 해서 다음번에는 가슴으로 상담 받아보게

다음번에는 ㄱㄹㅎ도 후기 남길게 ㅎㅎ
Translating

431,132
15,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
데미안09 2023-06-03 (토) 01:55 1년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 저도 가보고 싶어요 후기 꼭 남겨쥬세요
도톨2 2023-06-03 (토) 11:34 1년전 신고 주소
후기 기다립니당 나도 고민듕
배고프죠 2023-06-03 (토) 12:10 1년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 나도 리스트에 있는데 후기 기다릴겡
모모나키 2023-06-03 (토) 13:50 1년전 신고 주소
후기 또올려줭!!
제인블루 2023-06-04 (일) 23:09 1년전 신고 주소
나도 리스트에 ㄱㄹㅎ 있는데 후기기다릴껭~
김예찬 2023-06-07 (수) 17:28 1년전 신고 주소
나중에 후기 알려줭 ㅎㅎ
hi