• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅇㅍㅅㅌ성형외과후기

지명근 2023-05-04 (목) 10:02 1년전 1532
1년전쯤 윤곽수술상담갔는데원장님이하지말라해서그냔집갈려했는데갑자기실장이나를부르더약간수술권유를하는거임근대예약금100만원을결제하라는거임먼대꺼림직했지만일단예약금걸고집에와서다시생각해보니그냥 안해야되겠다십어서예약금돌려받을려고전화하니메약금못준다는거임어이가없어서100만원이적은돈도아니고그래서예약금안주면법대로한다고하니그제서야줌 ㅋㅋ
Translating

1,632,333
2,826,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
내랩쟁이 2023-05-04 (목) 10:17 1년전 신고 주소
나 다른 병원에서 비슷한 일 있었는데 예약금 환불 안되는 조건으로 예약금 받는 실장들 있더라 근데 강하게 말하면 다 돌려 받을 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ
장주원 2023-05-04 (목) 11:31 1년전 신고 주소
예약금 압박 하는데 많더라 ㅠㅠ 기분 나빳을듯
보니타jo 2023-05-04 (목) 12:40 1년전 신고 주소
에휴 마음고생 하셨겠어요
저도 상담 다닐때 예약금 압박하고 환불안해주는 후기있는 병원 다 걸러야겠어요
모모나키 2023-05-04 (목) 18:19 1년전 신고 주소
예약금 전액 돌려받는거 가능한거야? 보면 90퍼만 받을수 있다는곳도 있길래
카피바리 2023-05-04 (목) 20:26 1년전 신고 주소
예약금 걸라는건 좀 찝찝하네 ㅠ
꽃꽃사슴 2023-05-04 (목) 22:05 1년전 신고 주소
요즘 예약금 환불 안해주는병원 많더라고요. 그래도 위약금없이 전액환불받아가신것도 대단하시네요..
sally5851 2023-05-05 (금) 00:04 1년전 신고 주소
맘고생햇아 후기도 고마워
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:25 1년전 신고 주소
허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이
부산장 2023-06-16 (금) 21:08 11개월전 신고 주소
고민중이었는데 감사요 ㅎㅎ
hi