• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

남자눈성형 발품 후기

중빈 2023-01-14 (토) 14:13 1년전 2146
1. 오목교 연아성형외과
절개 쌍커풀 + 절개 눈매교정 추천

의사 보기 전에 상담실장이 말한거라서 신뢰 X. 의사도 똑같이 절개 눈매교정 권유.
가격은 200 근처.

2. 청담비아이의원

눈매교정 하지 말라는 유튜브를 보고 접근.

쌍커풀 매몰법 권유. 88만원.

눈매교정을 안해도 된다는 사실, 그리고 저렴한 가격에 혹했지만... 비전문의라는 사실에 주저함.

3. 에이비성형외과 ㅂㅇㅎ 원장
상담하려고 하는데 바쁘신지 2시간 정도 기다림.

보자마자 눈꺼풀이 얇다고 비절개 눈매교정 권유 (매몰법에 약간의 눈매교정 하신다고 함)
가격은 180인데 2일 안에 말하면 140까지 깍아준다고 함.
고민하다가 그냥 보류하기로 함.

4. 심포니성형외과 ㅎㄱㅂ 원장
똑같이 비절개 눈매교정 권유
아예 무쌍보다는 속쌍 디자인이 좋을 것 같다고 말하심
상담 비용은 1만원 받았는데 친절하시고 질문 다 받아주심.
Translating

1,773,561
305,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
료타타 2023-01-15 (일) 17:04 1년전 신고 주소
오오 정보 감사해요 ㅎㅎ
머라리유 2023-01-30 (월) 19:33 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사요^^ 가본 병원도 있네요
순명이 2023-02-01 (수) 20:52 1년전 신고 주소
정보 고마워 마지막 궁금했는데
lottus 2023-02-02 (목) 00:16 1년전 신고 주소
정보 감사감사! 마지막 나도 알아보는중!
ㅁㄴ뚀후ㅕㄴ 2023-02-28 (화) 16:47 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
눈코눈코눈코입 2023-03-09 (목) 13:07 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
쵸코조코 2023-03-22 (수) 13:39 1년전 신고 주소
감사합니다!
나노니노니노 2023-03-23 (목) 23:18 1년전 신고 주소
정보 감사합니당
남코01 2023-03-23 (목) 23:36 1년전 신고 주소
정보 감사합니다^^
갑근골 2023-06-28 (수) 18:49 11개월전 신고 주소
ㅅㅍㄴ 절대 비추 인생 망함

다금바뤼 2023-07-11 (화) 16:26 10개월전 신고 주소
이유 알려줘요

좐규 2024-05-07 (화) 22:54 1개월전 신고 주소
저두…
일산시민27 2023-07-04 (화) 14:32 11개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
부작용노 2023-08-13 (일) 00:31 9개월전 신고 주소
정보 고마워
lastgasp 2024-02-15 (목) 10:28 3개월전 신고 주소
정보감사합니다!
hi