• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라식]

라식수술 정말 하길 잘했어요~

woohyunny 2023-01-17 (화) 18:17 1년전 345
병원정보 확인하기
병원명
온누리스마일안과의원
의사명
김부기
비용
240 만원
경과일
11월 초에 강남역 안과의원에서 스마일라식수술 받았어요~
지금 두달이 지났는데 안구건조도 하나도 없고 너무나 잘 보이고 좋아요~

당일수술이 가능하고 절개가 1mm정도만 한다고 해서 선택했어요.
담당의사는 대표원장이였구요~
검사할때도 간호사분들이 너무 친절하고 상세하게 알려줘서 좋았어요~

수술끝나자마자 앞이 보이는게 신기했어요. 안개가 좀 낀느낌이지만 ... ㅋㅋ
수술하고나서 당일날에는 쪼~금 아팠어요. 눈에 모래가 들어간 느낌이라고 할까?
자고 나니까 통증이 거짓말같이 사라졌어요~

스마일라식수술 너무 잘한것 같아요~
Translating

784,189
1,803,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
겨울지니 2023-01-17 (화) 18:20 1년전 신고 주소
나도 하고싶다 지금은 어때? 부작용은 없어?

woohyunny 작성자 2023-01-17 (화) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코딱지렁이 2023-01-17 (화) 21:11 1년전 신고 주소
빛번짐이나 눈시림 없나요?? ㅠㅠ
troton 2023-01-17 (화) 21:59 1년전 신고 주소
오 저도 라섹했어요^^ 대만족중이에요
Bella1031 2023-01-18 (수) 02:39 1년전 신고 주소
나도 하고 싶어요ㅠㅠ
호두야사랑해 2023-01-18 (수) 10:23 1년전 신고 주소
스마일 라식은 통증이 많이  없나보네요 알아봐야겠어요!
오쎄잇 2023-01-19 (목) 20:43 1년전 신고 주소
저도 몇 년 전에 했는데, 진짜 하길 잘했다는 생각이 들어요.
하기 전에는 부위가 부위다보니 부작용이 무서웠는데 하고 난 뒤 몇년 간 전혀 그런 점이 없었습니다.
sera04 2023-01-24 (화) 15:34 1년전 신고 주소
라식은 진짜 제가 제일 잘한 일 중 하나라고 생각하게 되더라구요
3성벡스 2023-04-06 (목) 11:51 1년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알려주세요!
새미밍 2023-06-03 (토) 23:07 11개월전 신고 주소
저도 얼른 하고 싶어요
호두조아 2023-11-11 (토) 20:49 6개월전 신고 주소
스마일 라식은 통증도 별로 없는듯
hi