• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라식]

6년 전 대학생때 할인 이벤트 할때 뭣모르고 했었어,,,

쌍수필승 2022-10-19 (수) 19:01 1년전 464
병원명
비공개
의사명
비공개
한번밖에 못하는 눈인데 알아보지도 않고 학교에서 협력해서 하는 병원에서 급하게 했어,,
진짜 완전 공장식에다가 상담한 의사랑 수술한 의사도 달랐음,,, 진짜 잘되서 다행이지,,, 금액은 엄마가 결제해서 기억이 안나네,,
Translating

1,725,713
1,258,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
고양이도둑 2022-10-19 (수) 20:54 1년전 신고 주소
그래도 잘되서 다행이다... 나도 첫수술인제떨여 ㅜㅜ
hunmi12 2022-10-19 (수) 23:17 1년전 신고 주소
정말 잘되서 다행이네요 저도 이제 받으러 가는데 잘됐으면 좋겠어요ㅜ
수술잘되랍 2022-10-19 (수) 23:52 1년전 신고 주소
진짜 다행이네요
비영두통 2022-10-20 (목) 14:51 1년전 신고 주소
다행이시네요
2ㅇ23ㅇ 2022-10-20 (목) 14:59 1년전 신고 주소
ㅠㅠ
콩빈츄 2022-10-21 (금) 12:20 1년전 신고 주소
와 잘 돼서 진짜 다행이다... 상담한 의사랑 수술한 의사 다른 거 소름
원숭이소녀 2022-10-21 (금) 22:25 1년전 신고 주소
헉 큰일날뻔 ㅠ 다행이다
제노예요 2022-10-25 (화) 19:49 1년전 신고 주소
어디서 했어도 잘됐을 눈이네 ㅋㅋㅋ
giogiana 2022-10-30 (일) 18:35 1년전 신고 주소
상담의사 수술의사 달랐는데 성공한거면 운 좋았다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
아달 2023-02-02 (목) 18:05 1년전 신고 주소
잘돼서 다행이네요
잠시 2023-07-19 (수) 19:11 9개월전 신고 주소
진짜 다행이다...!
쭈꾸쭈꾸꾸미 2023-07-20 (목) 14:12 9개월전 신고 주소
근데 그냥 엄마가 해서 끌려간 경우에 잘된경우가 생각보다 많더라 ㅜㅜㅋㅋㅋ 신기..성형쪽도 그렇고
iiilllliii… 2023-10-21 (토) 23:27 6개월전 신고 주소
다행이다
hi