• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

스마일라식 8개월 후기

돌려깎아버려요 2023-09-03 (일) 01:05 8개월전 211
병원명
비공개
의사명
비공개
선릉역 4출쪽에 있는 두글자 큰 병원에서 함

스마일라식을 하면 일단 안구건조증이 생길 수 있다는 점은 인지하였으나 실제로 진짜 눈 건조가 있어서 하루에 무조건 인공눈물 아침 점심 저녁 필요하다면 추가적으로 한두번 더 넣고있음 눈시림 있음요ㅜ 하지만 눈이 너무너무 편해서 상관 ㄴㄴ (참고로 모니터를 엄청 오래보고 쉴때도 폰을 잡고살아서 눈 피로도가 높은편)

교정은 잘 돼서 너무 잘보이구 진짜 렌즈 안경 어떻게 끼고다녔나 싶은느낌!!

아직 1년도 안됐지만 더 경과를 지켜보려고 하는중

대신 밤에 폰할때는 꼭 무드등이라도 켜놓고있음 암흑속에서 폰 보는게 진짜 최악이라고 해서ㅜㅜ안보는게 베스트겠지만 현대인들은 어쩔수없음ㅜ

시력교정 무서운 말도 많지만 만족스러움! 야간 운전은 안해봤지만 야간에 빛번짐이 있다고 잘 느껴지지는 않음 그리고 낮에 운전은 전혀 무리없음! 쭉 맑은눈으로 함께하고싶음ㅜㅜㅜ
Translating

149,070
2,478,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
엗취 2023-09-03 (일) 02:20 8개월전 신고 주소
원래는 시력이 어느정도 였길래?? 지금은 1.0정도 나와?

돌려깎아버려요 작성자 2023-09-03 (일) 02:26 8개월전 신고 주소
나 원래 끼던 렌즈가 -3.75였어ㅠㅠ교정시력은 1.2 나옴!

엗취 2023-09-03 (일) 02:30 8개월전 신고 주소
와 ~ 좋다.. 나 렌즈 -3.00인데 렌즈안끼고 일주일 안경껴야되는거랑 눈뜨고 있는게 무서워서ㅜ 못하겧어

돌려깎아버려요 작성자 2023-09-04 (월) 18:53 8개월전 신고 주소
난 혹시몰라서 이주동안 렌즈안끼고 안경으로 살았어!ㅠㅠ나도 겁쟁이라 나이도 있는데 가족들 다 데리고가서 기다려달라할정도로 호들갑 떨었는데 진짜 금방 끝나더라!!ㅋㅋㅋ
awww886 2023-09-03 (일) 18:42 8개월전 신고 주소
암흑 속 폰은 진짜 어쩔 수 없는 현대인..

돌려깎아버려요 작성자 2023-09-04 (월) 18:53 8개월전 신고 주소
ㅇㅈ…진짜 이건 고친다고 고쳐지지가않아ㅜㅜㅜㅜ
냐냐놀자아 2023-09-04 (월) 00:33 8개월전 신고 주소
라식은 진짜 강추임 하고나서 아침이 달라진듯 건조한거 빼고

맞아 진짜 만족도 최상의 수술이야ㅋㅋㅋㅋ건조함은 어쩔수없나봐ㅠㅠ
덤블도어다 2023-09-05 (화) 00:44 8개월전 신고 주소
0.3이면 하는거 추천해? 고민중인데.. 잘보일까?

돌려깎아버려요 작성자 2023-09-07 (목) 00:28 8개월전 신고 주소
본인이 불편하면 해도될거같아! 근데 가기전에 안과도 발품 많이 팔아봐 검안도 여기저기서 해보고ㅜ
airberry 2023-09-06 (수) 16:25 8개월전 신고 주소
암흑속에서 폰보는거 나 진짜 너무 심한데 ㅜㅜ 후관리 넘 안한거같다 나두 하지 말아야지

돌려깎아버려요 작성자 2023-09-07 (목) 00:29 8개월전 신고 주소
나도 진짜 후관리 너무안해서 큰일임 잘하는건 인공눈물 안까먹고 넣어주는것뿐ㅠㅠ
또롱2 2023-09-11 (월) 15:22 8개월전 신고 주소
아는 후배가 라식하고 컴터 너무 봐서 원래 안좋은 시력보다 더 안좋아졌는데 후관리 정말 중요하겠다 느낀 글이야ㅠㅠ 땡큐
hi