• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[렌즈삽입]

렌즈삽입 2년차

보라보라보 2023-08-28 (월) 19:58 8개월전 176
병원명
비공개
의사명
비공개
렌즈삽입한지 2년차야
난 각막이 얇아서 선택의 여지가 없었어ㅠ
하지만 렌즈삽입하고 진짜 새로운 세상 ..진챠
안구건조는 원래도 렌즈 오래껴서 더 심해진건 모르겠어
하루라도 빨리 수술하는걸 추천해!!!!
Translating

2,095,435
2,480,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
까꿍이언니 2023-08-28 (월) 20:15 8개월전 신고 주소
각막두께 진짜 중요하지ㅠ 나는 스라 했는데 이제 재수술 못할만큼 각막두께 남았어ㅎ...ㅠ이대로 잘 관리해야지...
김꾸잉 2023-08-28 (월) 21:10 8개월전 신고 주소
렌즈삽입 했다가 부작용나서 빼는경우 많아서 난 도전못하겠어ㅜ 걍 시도 해보기엔 금액이 너무 쎔
라리라티쳐 2023-08-28 (월) 21:10 8개월전 신고 주소
렌즈삽입술 나도 해야되는데 ㅠㅠ 안무서웠어??
보라보라보 작성자 2023-08-28 (월) 21:24 8개월전 신고 주소
꼼꼼하게 검사하고 진행해서 믿고 수술했어!
어르신들도 백내장으로 렌즈삽입 하시는걸 ㅎㅎ
병원에서 술후 관리도 잘해줘서 크게 걱정안해도 될것같아
으으밍 2023-09-11 (월) 19:46 8개월전 신고 주소
어디서 수술했오?? 비용도 알려쥬라~~
나도 무서워서 아직 못하고있는데 ㅠㅠㅠ
하프물범ㅁㅁ 2023-09-16 (토) 01:26 7개월전 신고 주소
나도 렌즈삽입했는데 너무 만족해~~~~
hi