• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

스마일라식 n년째

뚸뚸니 2023-08-18 (금) 11:25 8개월전 217
병원명
비공개
의사명
비공개
중학생 때부터 투명렌즈 끼고 다니면서
시력이0.1정도 였는데 매번 렌즈 끼는 것도 불편하고
까먹고 렌즈 안끼고 나가는 날은 징짜 아무것도 안보여서 힘들었어요
라식 알아보다가 스마일 라식은 수술 시간도 회복도 짧다해서 했는데
진짜 거의 30초면 다 끝나고
당일 잠깐은 눈이 시린데 그 시린와중에도 실눈 떠서 바깥세상을 보는데 가게 간판들이 너무 잘보여서 아픔도 잊고
황홀함만 가득했심니다..
진짜 성형도 몇개 했지만 젤 잘한 수술 1위 스마일라식!!!
Translating

2,258,445
2,219,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
서니러브 2023-08-18 (금) 12:44 8개월전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 라식 성공하면 진짜 신세계라더라..

뚸뚸니 작성자 2023-08-21 (월) 20:36 8개월전 신고 주소
마자요
워니얌얌 2023-08-18 (금) 14:21 8개월전 신고 주소
라식하고나서 별다른 부작용은 없었어?

뚸뚸니 작성자 2023-08-21 (월) 20:35 8개월전 신고 주소
하나두 없고 완전 추천 !!!!
오리너구리2 2023-08-18 (금) 21:27 8개월전 신고 주소
맞아 안구건조증은 생겼지만 감안하더라도 신세계임

뚸뚸니 작성자 2023-08-21 (월) 20:36 8개월전 신고 주소
헐 저는 둔해서 그런가 건조증도 없는 편...
푸르른솔잎 2023-08-20 (일) 00:29 8개월전 신고 주소
부작용은따로없나요?

뚸뚸니 작성자 2023-08-21 (월) 20:35 8개월전 신고 주소
넹 저는 없습니당 ㅎㅎ!!
찌미노 2023-08-21 (월) 10:10 8개월전 신고 주소
ㅇㅈ 나도 젤 잘했다생각하는거 1위
5290 2023-08-21 (월) 14:16 8개월전 신고 주소
건조함 같은 불편함은 딱히 없을까요?? 라섹이랑 라식 고민중인데 라섹한 동생은 인공눈물 달고 살아서..ㅜ

뚸뚸니 작성자 2023-08-21 (월) 20:34 8개월전 신고 주소
저는 건조함 아예 없어요 !!
라섹이랑은 다른 수술이라 그런거일수도!!
주유인89 2023-08-21 (월) 17:21 8개월전 신고 주소
정말 나도 스마일라식으로 광명찾음!!!!

뚸뚸니 작성자 2023-08-21 (월) 20:37 8개월전 신고 주소
광명 !! 맞아요
xxxniz 2023-08-21 (월) 23:22 8개월전 신고 주소
병원 정보 물어봐도 될까요? 저도 고민중이라ㅜ
복숭아장군 2023-08-22 (화) 11:46 8개월전 신고 주소
아프거나 이런건 없나요? 병원 정보 저도 궁금해요 ㅠㅠ
쥬티 2023-08-25 (금) 09:48 8개월전 신고 주소
잘돼서 다행이네요 !!
까꿍이언니 2023-08-28 (월) 18:56 8개월전 신고 주소
나도 진짜 진작할걸 싶더라ㅎ
호두조아 2023-11-11 (토) 20:46 6개월전 신고 주소
스마일 라식이 진짜 좋은것 같아
hi