• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

초고도근시 라섹 1달차

thought 2023-08-14 (월) 14:11 9개월전 226
병원정보 확인하기
병원명
강남밝은명안과의원
근난시 합 -10디옵터를 초과하는 초고도근시였습니다.

이제 수술한지 한달정도 되었네요

다행히 큰 부작용은 없고 사후관리에 힘쓰고 있습니다.

제가 부산사람인데 정기검진하러 서울까지 왕복해야 한다는 점이 좀 불편하긴 한데, 그 외에는 아직까진 만족하며 지내고 있어요

혹시 질문 있으시면 답해드릴께요!
Translating

2,047,180
2,258,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
jwwwo 2023-08-15 (화) 00:12 9개월전 신고 주소
저도 초고도 근시인데..ㅠ 비용과 회복기간은 어떻게 되실까요??

thought 작성자 2023-08-25 (금) 13:20 8개월전 신고 주소
저는 검안비까지 해서 210만원 들었어용
회복기간은 1주일은 잡으셔야..ㅠ
저는 목요일에 하고 수요일에 출근했는데 좀 더 쉬면 좋겠더라고요
아나하라라 2023-08-16 (수) 21:21 8개월전 신고 주소
혹시 언재뷰토 일상생활 가능했어요?ㅠ

thought 작성자 2023-08-25 (금) 13:21 8개월전 신고 주소
출근은 넉넉히 일주일 이상 잡으시는 게 가장 좋은 것 같고
저는 목요일 오후 4시에 수술했는데 월요일부터 집에서의 생활은 가능했고, 수요일에 출근했습니다.
hi